Per Criiii

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven apr 24, 2009 9:39 am

Patty73 ha scritto:ciao Cri,
allora raddoppio semplicemente le dosi della tua crostata alle fragole?
Posso prepararla domani mattina per domani sera? Mettendo giusto la crema all'ultimo momento e la frutta. Resiste tipo 1 ora di strada fuori dal frigo? Grazieeeeeeee
si esatto raddoppia le dosi...
pupoi prepararla tranquillamente il giorno prima...anzi se ti piace morbida(anzichè croccante)come piace a me, potresti anche metterci subito la crema e lasciarla in frigo tutta la notte,il giorno dopo non dovresti far altro che mettere le fragole e la gelatina ed è pronta,
se poi la chiudi bene nella stagnola 1 oretta di viaggio non le farà niente!;)
guarda te le metto già qui raddoppiate così sei a posto...
frolla;
300 g di farina
100 g di zucchero a velo
130g di burro
1 uovo + 1 tuorlo
buccia di limone

per la crema
500g di latte
2 tuorli d uovo
50g di farina
100g di zucchero
buccia di limone


Rispondi