quando vuoi!!CINQUECENTO ha scritto:Ops. Faccio ancora in tempo? :red:
Casomai facciamo doppi ingredienti così rispariamo tempo.
Poi dividiamo :tiè:
Parmigiana melanzane
io la faccio così: melanzane qle viole che sono più sul dolce , fritte.
poi prendouna teglia e faccio come per fare un pasticcio a strati : melanzana , sughetto con basilico da me fatto, poi mozzarella o formaggio di quello non acquoso . a strati così fino alla fine dove poi ci metto il formaggio grana sopra per fargli fare l a crostina!
squisitaaaaaaa!!!!!!!!!
poi prendouna teglia e faccio come per fare un pasticcio a strati : melanzana , sughetto con basilico da me fatto, poi mozzarella o formaggio di quello non acquoso . a strati così fino alla fine dove poi ci metto il formaggio grana sopra per fargli fare l a crostina!
squisitaaaaaaa!!!!!!!!!
Fatte! Per il momento sono andata sul liscio.
Ho fritto le melanzane impannate con uovo e pangrattato.
Poi a strati pomodoro, melanzane, mozzarella e formaggio.
Il sapore era ottimo, però mi sono rimaste un po' asciutte.
Ma il dubbio mi era già venuto mentre le stavo facendo: il sughetto era troppo "asciutto" e ho usato la mozzarella per la pizza (si scioglie molto meno).
Però sono contenta. Ci riproverò senz'altro. Grazie
Ho fritto le melanzane impannate con uovo e pangrattato.
Poi a strati pomodoro, melanzane, mozzarella e formaggio.
Il sapore era ottimo, però mi sono rimaste un po' asciutte.
Ma il dubbio mi era già venuto mentre le stavo facendo: il sughetto era troppo "asciutto" e ho usato la mozzarella per la pizza (si scioglie molto meno).
Però sono contenta. Ci riproverò senz'altro. Grazie
CINQUECENTO ha scritto:Fatte! Per il momento sono andata sul liscio.
Ho fritto le melanzane impannate con uovo e pangrattato.
Poi a strati pomodoro, melanzane, mozzarella e formaggio.
Il sapore era ottimo, però mi sono rimaste un po' asciutte.
Ma il dubbio mi era già venuto mentre le stavo facendo: il sughetto era troppo "asciutto" e ho usato la mozzarella per la pizza (si scioglie molto meno).
Però sono contenta. Ci riproverò senz'altro. Grazie
pangrattato???io non l ho mai usato..ho sempre usato solo uova e farina...
forse anche quello che le ha rese asciutte...