Parmigiana melanzane

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar apr 28, 2009 1:44 pm

CINQUECENTO ha scritto:Ops. Faccio ancora in tempo? :red:

Casomai facciamo doppi ingredienti così rispariamo tempo.
Poi dividiamo :tiè:
quando vuoi!!


Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » ven mag 01, 2009 2:15 pm

io la faccio così: melanzane qle viole che sono più sul dolce , fritte.
poi prendouna teglia e faccio come per fare un pasticcio a strati : melanzana , sughetto con basilico da me fatto, poi mozzarella o formaggio di quello non acquoso . a strati così fino alla fine dove poi ci metto il formaggio grana sopra per fargli fare l a crostina!
squisitaaaaaaa!!!!!!!!!
CINQUECENTO

Messaggio da CINQUECENTO » lun mag 04, 2009 1:07 pm

Fatte! Per il momento sono andata sul liscio.
Ho fritto le melanzane impannate con uovo e pangrattato.
Poi a strati pomodoro, melanzane, mozzarella e formaggio.
Il sapore era ottimo, però mi sono rimaste un po' asciutte.
Ma il dubbio mi era già venuto mentre le stavo facendo: il sughetto era troppo "asciutto" e ho usato la mozzarella per la pizza (si scioglie molto meno).
Però sono contenta. Ci riproverò senz'altro. Grazie
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun mag 04, 2009 2:16 pm

CINQUECENTO ha scritto:Fatte! Per il momento sono andata sul liscio.
Ho fritto le melanzane impannate con uovo e pangrattato.
Poi a strati pomodoro, melanzane, mozzarella e formaggio.
Il sapore era ottimo, però mi sono rimaste un po' asciutte.
Ma il dubbio mi era già venuto mentre le stavo facendo: il sughetto era troppo "asciutto" e ho usato la mozzarella per la pizza (si scioglie molto meno).
Però sono contenta. Ci riproverò senz'altro. Grazie

pangrattato???io non l ho mai usato..ho sempre usato solo uova e farina...
forse anche quello che le ha rese asciutte...
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun mag 04, 2009 2:34 pm

Anche io le friggo solo con uovo e farina!!! La mozzarella uso sempre il panetto per la pizza Santa Lucia e devo dire che vengono ottime!!! Forse era davvero il sughetto troppo asciutto!!!
Rispondi