Danubio

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer apr 22, 2009 1:10 pm

Monica06 ha scritto:io non avevo mai approfondito il discorso...
pensavo fosse un pane o giù di li!!
Le farciture... non ci capisco nulla!!!

SPIEGAZIONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
qui c è tutta la spiegazione passo passo
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... ht=danubio


Patty73

Danubio

Messaggio da Patty73 » mer apr 22, 2009 1:12 pm

Avevo letto nella sezione "volemose bene" tra i diari che luvetta aveva mangiato una palla di danubio...Eh??? Danubio???!!! Cosa può essere mai? Gelato? Troppo curiosa per non andare su google e cercarne il significato!!! Tra vari siti- tra cui questo di noi mamme- ho trovato la ricetta del mitico danubio di luvetta. Mi è piaciuto subito, aveva un aspetto delizioso. Poi con la possibilità di metterci dentro di tutto...ed è facile facile.
Sinceramente, come prima volta, ho dimezzato le dosi: 275 gr di farina, ecc ecc. Anche perchè non ho il forno ma giusto un fornetto. Da rifare quanto prima...
Monica06

Messaggio da Monica06 » gio apr 23, 2009 10:28 am

Grazie cri l'ho salvato.
Non so quando riuscirò a farlo perchè in genere, per motivi di tempo, cucino cose che non hanno bisogno di tempi di riposo...
Ma prima o poi troverò l'opportunità!
Ma se faccio impastare la pasta e la faccio lievitare con la macchina del pane?
Ma si possono fare palline diverse con ripieni diversi? Penso di si.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio apr 23, 2009 10:42 am

Io la faccio sempre in mdp, impasta e lievita lei.
E poi i ripieni ti puoi sbizzarrire, di solito ne metto almeno due o tre tipi diversi a teglia.
Ovviamente non mischio dolce col salato :-)
Rispondi