:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:Lupina ha scritto:Lanciale dalla finestra cercando di colpire le vecchie che attraversano la strada.
E' divertentissimo!
Uova (quelle normali)
Ok mi sa che mi butto sulle frittate e sulle uova alla pizzaiola.
La pasta fresca noooo....non c'ho nè manualità, nè tantomeno la voglia!
Grazie a tutte.
@Lupi: dove abito c'è un cortile enorme.
O c'ho il braccio bionico per tirarle fino in strada
O me le porto dietro e poi le tiro quando sono fuori.
La pasta fresca noooo....non c'ho nè manualità, nè tantomeno la voglia!
Grazie a tutte.
@Lupi: dove abito c'è un cortile enorme.
O c'ho il braccio bionico per tirarle fino in strada
O me le porto dietro e poi le tiro quando sono fuori.
Questa ricetta ha attirato la mia attenzione...confesso di non essere grande amante delle uova sode, ma ultimamente le ho mangiate *tonnate* (cioè, svuotate del rosso e poi riempite con rosso+tonno+olio+sale) e mi hanno piacevolmente soddisfatta...semplice ma gli cambia completamente il sapore...CRI80 ha scritto:anche così sono ottime...e una tira l altra
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... alsa+verde
Ebbene....siccome io userei i piselli surgelati, si possono ugualmente scongelare e cuocere in acqua bollente? Cioè lessi, semplicemente?
Io li ho sempre fatti in padella con la cipolla, mai così...(parlo sempre di quelli surgelati eh)....