help torta di compleann...i
Ciao, vuoi una soluzione sicura e sbrigativa? a me piace tantissimo cucinare, ma avvolte mi capitano delle visite improvvisi così ho trovato un rimedio:
Devi prendere la pasta per fare le crostate, và benissimo quella surgelata, prendine tre pacchi, la crema da preparare della cameo o altro, fragole e kiwi, gelatina da preparare se vuoi.
La teglia puoi usare quella del forno rettangolare.
stendi la pasta, mantieni i bordi un pò alti, metti all'interno sopra della carta daq forno con sopra i fagioli crudi così il peso in cottura non fà alzarela parte che andrà farcita. Una volta cotta, metici sopra la crema, che si prepara solo con le fluste elettriche ( preparala un'oretta prima e mettila in frigo, così si intosta un pò. poi metti la frutta altternandola, facendo se vuoli un disegno...poi puoi lasciarla così o meterci sopra la gelatina.
se non metti la gelatina prima di servirla spolveraci sopra un po di zucchero a velo.
la puoi fare anche 1 o 2 giorni prima se hai il posto per tenerla in frigo.
Il successo è garantito.
Devi prendere la pasta per fare le crostate, và benissimo quella surgelata, prendine tre pacchi, la crema da preparare della cameo o altro, fragole e kiwi, gelatina da preparare se vuoi.
La teglia puoi usare quella del forno rettangolare.
stendi la pasta, mantieni i bordi un pò alti, metti all'interno sopra della carta daq forno con sopra i fagioli crudi così il peso in cottura non fà alzarela parte che andrà farcita. Una volta cotta, metici sopra la crema, che si prepara solo con le fluste elettriche ( preparala un'oretta prima e mettila in frigo, così si intosta un pò. poi metti la frutta altternandola, facendo se vuoli un disegno...poi puoi lasciarla così o meterci sopra la gelatina.
se non metti la gelatina prima di servirla spolveraci sopra un po di zucchero a velo.
la puoi fare anche 1 o 2 giorni prima se hai il posto per tenerla in frigo.
Il successo è garantito.
si ci vuole lo sbattitore elettrico, come quello che si vede nelle foto postate da LavClaudiuccia ha scritto:In passato ho fatto spesso torte di compleanno ma, aimè, anche io sono una di quelle che il *PdS* l'ha sempre comprato...anche io non riesco a dividerlo!!!
Domandina....se mi attrezzassi con gli strumenti, con cosa lavori gli albumi a neve ferma ferma? Frusta elettrica?
Io ho sempre montato tutto a mano -_- pure la panna...e di fatti gli albumi non sono mai fermi.
Stefania72 ha scritto:mi spiegate per favore cos'è la torta arcobaleno?Pure io mercoledì ho il compleanno gemelli e non ho idea di che torta fare.
Se poi considerate che devo pure preparare la pizza e farcire i panini, devo darmi una mossa e almeno avere chiaro cosa fare.
Altre volte avevo fatto una torta molto carina della cameo che veniva a forma di viso d'orso, con occhi, naso e bocca ma non la fanno più mannaggia..
ti metto il link della torta arcobaleno, una creazione di Luv
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... arcobaleno
pan di spagna, bagnato con latte e nesquik, farcito con crema ferrero rocher , facilissima, si fà con wafer alla nocciola sbriciolati, nutella e panna da cucina, ti regoli tu per dare una consistenza di crema soffice.Ricopri di panna montata, poi vendono dei tubetti per decorare le torte, ne compri uno al gusto cacao e scrivi ciò che vuoi
credo che farò una normalissima torta al cioccolato farcendola con crema e sopra la panna però mi chiedevo, siccome ho uno stampo in silicone grosso a forma di titti e ogni volta che lo uso non riesco a riempirlo bene devo fare più impasto, è sufficiente moltiplicare le dosi?
E se volessi usare il cioccolato di Pasqua cosa devo fare, scioglierlo e usarlo al posto del cacao?
E se volessi usare il cioccolato di Pasqua cosa devo fare, scioglierlo e usarlo al posto del cacao?