Tanto tanto cioccolato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun apr 06, 2009 12:15 pm

Io la congelo a palla, poi la scongelo in frigo, e poi la uso come se fosse fresca, non fa una piega ;-)

Per la crostata, se metti il cioccolato in purezza e poi lo metti nel forno ti si brucia, bisogna che tu lo stemperi con qualcosa: panna, philadelphia, latte..


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun apr 06, 2009 12:19 pm

Ed io che vorrei stare a dieta...
Per fortuna che cioccolato e pere non mi piace... tutto il resto si però!!! Ahahaha...
Flavia

Messaggio da Flavia » lun apr 06, 2009 12:28 pm

BABA ha scritto:Ma posso fare anche altri piatti con il cioccolato invece dei dolci secondo voi??
Ci puoi cucinare il cinghiale :occhiodibue: (lo fanno spesso in toscana) oppure il pollo (è una ricetta messicana).

Però ovviamente ti devono piacere i gusti un pò particolari, io li trovo molto buoni ma non li faccio mai perchè
1. Valla a trovare la carne di cinghiale che non costi come l'oro qui a Roma
2. sono piatti un pò elaborati e sono un pò pigra .
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun apr 06, 2009 1:28 pm

BABA

Messaggio da BABA » lun apr 06, 2009 2:30 pm

Croscata pere e cioccolato ok!

e biscottini da fare magari con andrea??

ci vuole sempre la pasta frolla vero?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun apr 06, 2009 2:32 pm

BABA ha scritto:Croscata pere e cioccolato ok!

e biscottini da fare magari con andrea??

ci vuole sempre la pasta frolla vero?
da fare con i piccoli questi sono fantastici...
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... cioccolato
niente frolla semplicissimi e davevro favolosi.
Rispondi