??torta fredda allo yogurt??

Idee culinarie per grandi e bambini
Claudiuccia

Messaggio da Claudiuccia » dom apr 12, 2009 9:47 pm

Scusate l'ignoranza, ma...cosa sono i fogli di gelatina e dove si trovano :eeeeeeeeeee.


Ali

Messaggio da Ali » dom apr 12, 2009 10:30 pm

Si trovano vicino al lievito,alle decorazioni per torte e tutto quello che serve per fare le torte...sono trasparenti e duri e prima di usarli si fanno rinvenire in acqua
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom apr 12, 2009 10:31 pm

Claudiuccia ha scritto:Scusate l'ignoranza, ma...cosa sono i fogli di gelatina e dove si trovano :eeeeeeeeeee.
ci sono nei supermercati della "pane degli angeli" credo siano colla di pesce.
Claudiuccia

Messaggio da Claudiuccia » mar apr 14, 2009 1:53 pm

Grazie ragazze!!!!
Proverò a cercarle!! Anche perchè mi sa che da domani in poi mi toccherà mangiare dolci senza zucchero -_-
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mer apr 15, 2009 7:49 pm

oo ho provato la tua ricetta cry.
è identica a quella della cameo,xro' io ho dimezzato la panna e raddoppiato lo yougurt.cosi è meno grassa e il sapore dello yougurt si sente di piu.
buonissima!
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » ven apr 17, 2009 8:48 am

Cristina81 ha scritto:oo ho provato la tua ricetta cry.
è identica a quella della cameo,xro' io ho dimezzato la panna e raddoppiato lo yougurt.cosi è meno grassa e il sapore dello yougurt si sente di piu.
buonissima!
si può fare un cambiamento simile?
più yogurt e meno panna intendo.

Sto cercando ricette per domani, questa mi piace assai.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven apr 17, 2009 9:17 am

Cristina81 ha scritto:oo ho provato la tua ricetta cry.
è identica a quella della cameo,xro' io ho dimezzato la panna e raddoppiato lo yougurt.cosi è meno grassa e il sapore dello yougurt si sente di piu.
buonissima!
bene.
tati ha scritto:si può fare un cambiamento simile?
più yogurt e meno panna intendo.

Sto cercando ricette per domani, questa mi piace assai.
si..al massimo per star sicura puoi aumentare la colla di pesce che è quella che da la consstenza.
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » ven apr 17, 2009 9:41 am

;) dai la segno e stasera faccio vedere a lele così decide.
devo farne almeno due, una è decisa e sarà quella di mele.
ho anche del cioccolato da eliminare, quindi sto cercando qualcosa di semplice e veloce per distruggerlo(odio le uova di pasqua ahah)
Rispondi