Idee culinarie per grandi e bambini
-
Claudiuccia
Messaggio
da Claudiuccia » dom apr 12, 2009 9:47 pm
Scusate l'ignoranza, ma...cosa sono i fogli di gelatina e dove si trovano :eeeeeeeeeee.
-
Ali
Messaggio
da Ali » dom apr 12, 2009 10:30 pm
Si trovano vicino al lievito,alle decorazioni per torte e tutto quello che serve per fare le torte...sono trasparenti e duri e prima di usarli si fanno rinvenire in acqua
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » dom apr 12, 2009 10:31 pm
Claudiuccia ha scritto:Scusate l'ignoranza, ma...cosa sono i fogli di gelatina e dove si trovano :eeeeeeeeeee.
ci sono nei supermercati della "pane degli angeli" credo siano colla di pesce.
-
Claudiuccia
Messaggio
da Claudiuccia » mar apr 14, 2009 1:53 pm
Grazie ragazze!!!!
Proverò a cercarle!! Anche perchè mi sa che da domani in poi mi toccherà mangiare dolci senza zucchero -_-
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » mer apr 15, 2009 7:49 pm
oo ho provato la tua ricetta cry.
è identica a quella della cameo,xro' io ho dimezzato la panna e raddoppiato lo yougurt.cosi è meno grassa e il sapore dello yougurt si sente di piu.
buonissima!
-
tati
- Ambasciatore
- Messaggi: 11627
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da tati » ven apr 17, 2009 8:48 am
Cristina81 ha scritto:oo ho provato la tua ricetta cry.
è identica a quella della cameo,xro' io ho dimezzato la panna e raddoppiato lo yougurt.cosi è meno grassa e il sapore dello yougurt si sente di piu.
buonissima!
si può fare un cambiamento simile?
più yogurt e meno panna intendo.
Sto cercando ricette per domani, questa mi piace assai.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven apr 17, 2009 9:17 am
Cristina81 ha scritto:oo ho provato la tua ricetta cry.
è identica a quella della cameo,xro' io ho dimezzato la panna e raddoppiato lo yougurt.cosi è meno grassa e il sapore dello yougurt si sente di piu.
buonissima!
bene.
tati ha scritto:si può fare un cambiamento simile?
più yogurt e meno panna intendo.
Sto cercando ricette per domani, questa mi piace assai.
si..al massimo per star sicura puoi aumentare la colla di pesce che è quella che da la consstenza.
-
tati
- Ambasciatore
- Messaggi: 11627
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da tati » ven apr 17, 2009 9:41 am
dai la segno e stasera faccio vedere a lele così decide.
devo farne almeno due, una è decisa e sarà quella di mele.
ho anche del cioccolato da eliminare, quindi sto cercando qualcosa di semplice e veloce per distruggerlo(odio le uova di pasqua ahah)