Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » gio mar 26, 2009 11:14 am
io ho notato che durano (come resistenza) solo quelli che costano un botto
quelli da poco si spaccano subito
nemmeno io ho mai imburrato ed infarinato
-
Giulia1970
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
Messaggio
da Giulia1970 » gio mar 26, 2009 11:36 am
per la mia esperienza soprattutto se si cuoce nella parte bassa del forno a gas, è più facile che si bruci il fondo della torta (uso tempi più corti)
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » gio mar 26, 2009 11:46 am
Io non mai imburrato e infarito, come dice Cri basta far freddare la torta che poi si stacca che è una meraviglia... come tempi di cottura io non ho visto differenze, faccio comunque la prova stecchino quando vedo che il dolce si colorisce abbastanza...
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » lun mar 30, 2009 9:17 pm
l'ho fatto e non mi ha entusiasmato: non si è cotto in modo uniforme e poi per toglierlo si è rotto in un paio di punti. Ma riproverò.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 31, 2009 7:44 am
mah non riesco a capire come faccia a rompersi..
io ne ho diversi e non tutti chissà di che qualità eppure non mi è mai mai successo!!lo fai freddare benissimissimo Roby??
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mar mar 31, 2009 7:48 am
CRI80 ha scritto:mah non riesco a capire come faccia a rompersi..
io ne ho diversi e non tutti chissà di che qualità eppure non mi è mai mai successo!!lo fai freddare benissimissimo Roby??
...issimo???? :mumble: OK, riprovo :cisssss: . Pero' non si e' cotto in modo uniforme, e' cresciuto tutto storto. Nessuno lo ha notato dato che comunque si e' volatilizzato!!!! Il prossimo lo fotografo.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 31, 2009 11:29 am
Roberta ha scritto:...issimo???? :mumble: OK, riprovo :cisssss: . Pero' non si e' cotto in modo uniforme, e' cresciuto tutto storto. Nessuno lo ha notato dato che comunque si e' volatilizzato!!!! Il prossimo lo fotografo.
ahahahahah si,devi far raffreddare benissimo!!
per la cottura inn modo non uniforme è una cosa che ho notato anche io sulle forme particolari..
quelle magari rialzate in alcuni punti...certo è che ci ho provato solo 1-2 volte con quegli stampi...perchè di solito uso sempre quei 2-3 !