Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer mar 18, 2009 3:50 pm
eppure a volte gli abbinamenti strani sono invece ottimi...una cosa che io ho scoperto è stata il primo sale puciato nella marmellata di fichi..sublime!!
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mer mar 18, 2009 5:31 pm
come la pizza bianca con la nutella!!! Io provo tutto, ma il maritozzo è più tradizionalista.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer mar 18, 2009 5:49 pm
Roberta ha scritto:come la pizza bianca con la nutella!!! Io provo tutto, ma il maritozzo è più tradizionalista.
ecco invece una cosa mai provata...ceto è che con la nutella tutto è buono!;))
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mer mar 18, 2009 6:44 pm
CRI80 ha scritto:ecco invece una cosa mai provata...ceto è che con la nutella tutto è buono!;))
provare per credere!!!
-
arancina
Messaggio
da arancina » mer mar 18, 2009 9:49 pm
pero'... giusto per dire: non e' tradizionalista ma legato al suo paese.
Usare la marmellata di mirtilli per il salato e' tradizione invece, ma ovviamente dei posti dove troviamo i mirtilli.
Giusto per puntualizzare