Philadelphia Yo

Idee culinarie per grandi e bambini
cinzia08
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 196
Iscritto il: gio dic 18, 2008 3:04 pm

Philadelphia Yo

Messaggio da cinzia08 » ven mar 06, 2009 3:18 pm

Mi incuriosiva e l'ho comprato.
E ora cosa ne faccio, ho pensato. Potrei fare il tiramisù, utilizzandolo al posto del mascarpone.
Voi che ne dite? L'avete mai provato?


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 06, 2009 3:31 pm

secondo me non va bene per il tiramisù...
io ho trovato questa ricetta fatta a posta con la philadelphiayo
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... cheesecake
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven mar 06, 2009 3:44 pm

Si certo che va bene per il tiramisu
Basta che lo monti bene con le fruste.
Vedrai ti verrà fuori un dolce ancor più gustoso, perchè non "ammazza" come il mascarpone.
Io di solito lo faccio con la ricotta, o con il philadelphia balance.
Oppure ci puoi fare il cheesecake
però lì non siamo più nel campo del light :ehehe:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 06, 2009 4:21 pm

allora è solo a me che non piace null altro se non mascaropone nel tiramisù!!!
CINQUECENTO

Messaggio da CINQUECENTO » lun mar 09, 2009 2:12 pm

Nel tiramisù solo MASCARPONE!!!!
Ho provato con Philadelphia Yo... ho rischiato il divorzio...
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mar 09, 2009 2:14 pm

io il tiramisù lo facci con mascarpone o ricotta o misto (e qui non si accorgono della differenza ;))

Ho provato con la philadelphia yo è secondo me sapeva di tiramisù andato a male.

Quell'acidino a mio parere non si sposa proprio.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun mar 09, 2009 2:34 pm

Hm.. pensandoci bene forse ho usato il philadelphia balance..
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mar 09, 2009 2:36 pm

Luvetta ha scritto:Hm.. pensandoci bene forse ho usato il philadelphia balance..
può darsi, lo yo ha (giustamente poi) un retrogusto molto acido che secondo me si sposa poco con molti dolci.
Rispondi