Torta compleanno Misilla mia

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nikki208
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 104
Iscritto il: gio feb 12, 2009 5:46 pm

Messaggio da nikki208 » sab mar 07, 2009 10:07 am

Mi intrometto anch'io...posso?? :cisssss:
Ho letto che hai già deciso come farla,ottima scelta!
Per non aver problemi nel tagliare il dolce il trucco è quello di farlo riposare...mi spiego meglio. La festa è martedì,tu lo puoi tranquillamente fare domenica sera, poi lo tagli e lo riempi lunedì pomeriggio,così si amalgamano bene i sapori,ovviamente lo conservi in frigo farcito! La decorazione sopra la farei all'ultimo ;)
L'idea di Cri di farla a due piani è bellissima...perchè non compri le teglie usa e getta in alluminio di dimensione più piccole della tua teglia??Se ti sembra ancora troppo grande dopo cotta la ritagli un pò!
Buon lavoro


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab mar 07, 2009 10:33 am

io Nikki uso quasi sempre quelle in alluminio ,tanto poi le puoi tranquillamente riutilizzare!!
Rispondi