visto che vi piacciono le torte cioccolatose... torta di cioccolato e pistacchi

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Messaggio da sole72m » dom mar 01, 2009 6:13 pm

dani69 ha scritto:sole....mi hai levato le parole di bocca.....hahahaha.....
Non ne avevo altre :cisssss:


erinmay
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Messaggio da erinmay » dom mar 01, 2009 6:25 pm

Oh mamma mia!!!!
fugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » dom mar 01, 2009 10:00 pm

Vabbè questa è una favola! Ma ne devo stare (purtroppo) alla larga...periodo dieta!
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lenina
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Messaggio da lenina » dom mar 01, 2009 10:06 pm

Propongo una votazione per bannare arancina e magari mentre ci siamo pure cri80 (che come spacciatrice di ricette è anche decisamente attiva)

Le tastiere costano e la bava le rovina :ola:
mammina76

Messaggio da mammina76 » dom mar 01, 2009 10:34 pm

Anche io ho sbavato la tastiera e adesso mio marito chi lo sente? Complimenti per la torta!!! :clap:
babbo carmelo

Messaggio da babbo carmelo » dom mar 01, 2009 10:35 pm

lenina ha scritto:Propongo una votazione per bannare arancina e magari mentre ci siamo pure cri80 (che come spacciatrice di ricette è anche decisamente attiva)

Le tastiere costano e la bava le rovina :ola:
propongo un'associazione per la vendita on-line di torte
:cisssss:
arancina

Messaggio da arancina » lun mar 02, 2009 8:24 am

mi avete fatto morire dal ridere ahahah
devo dire che questa torta, vedendola fatta da Panettona, mi era sembrata difficile, poi mentre la facevo mi sono resa conto che era semplice e per chi ama il cioccolato... oh mammaaaaaa una goduria!
Fatta cosi' risulta intenso come sapore, tendenzialmente non adatto ai bambini, perche' tendente all'amaro. Se volete che sia piu' dolce usate cioccolato fondente al 60% aumentando leggermente le dosi (diciamo di 50 g in piu' a mio parere, perche' la resa e' diversa).
Alla fine avrete una mousse cotta al forno: non ha completamente farina, quindi immaginatevi...
una fetta di questa vale quanto il fabbisogno giornaliero ahahha
Pero' e' proprio una goduria pazzesca :D

E dovete tener duro e mangiarla dopo 12 ore almeno, purtroppo il riposo e' necessario perche' la torta si stabilizzi bene (la consistenza e' diversa appena tirata fuori dal forno)
mammina76

Messaggio da mammina76 » lun mar 02, 2009 12:42 pm

Gnam!!!!
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