pasta ai pistacchi di Bronte

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laste
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Messaggio da laste » dom mar 01, 2009 5:15 pm

arancina ha scritto:colore e gusto meno intensi
dici solo quello?sono pure gia' salati e non sottovuoto,per tali usi proprio non li prenderei neanche come surrogato,assolutamente :ok:


arancina

Messaggio da arancina » lun mar 02, 2009 8:19 am

lavinia ha scritto:dici solo quello?sono pure gia' salati e non sottovuoto,per tali usi proprio non li prenderei neanche come surrogato,assolutamente :ok:
dipende cosa e dove prendi.
Non parlo di quelli gia' salati, ma di quelli dai fornitori per pasticcerie. Io abitualmente mi faccio spedire il materiale dalla sicilia.
Anzi visto che li vuole cri, li vuoi tu, potremmo anche fare una spedizione unica qualche volta: tanto io prendo 1 o 2 kg alla volta e me li tengo in frigo, perche' ne uso in quantita' sia nel dolce che nel salato.
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