Farina gialla
Allora questo è un cattivo sintomo. :occhiodibue:sbirulina ha scritto:Sole ma sei stata infettata dal virus del pasticcere/cuoco pazzo? ultimamente stai solo a cucinà e a scordarti le cose :ahahaha: :ahahaha:
isco
Ma io ho visto che la farina gialla è quella della polenta. Non credo che sia buona per fare i biscotti.
Sbirulina io affogo tutto nei biscotti.
La farina gialla non buona per fare i biscotti :eeeeeeeeeee. ????
MI vuoi dire che non hai mai assaggiato le paste di meliga??????????????????
Ora ti do la ricetta le prepari e mi raccont
600 g di farina di meliga macinata fine (farina gialla)
150 g di burro
150 g di zucchero
6 rossi d'uovo
La scorza di un limone
Sale
Olio
Fai fondere il burro, aggiungi tutti gli ingredienti (mescolando) e qualche cucchiaio d'olio (il composto deve essere morbido i biscotti si fanno o con la tasca o con un cucchiaio)
Con la tasca metti su una teglia (meglio con carta forno) tanti mucchietti di impasto (abbastanza piatti) oppure li fai con un cucchiaio metti in forno a 180 gradi per 20 minuti.
E poi mi racconti se la farina gialla non va bene per i biscotti :ola:
MI vuoi dire che non hai mai assaggiato le paste di meliga??????????????????
Ora ti do la ricetta le prepari e mi raccont
600 g di farina di meliga macinata fine (farina gialla)
150 g di burro
150 g di zucchero
6 rossi d'uovo
La scorza di un limone
Sale
Olio
Fai fondere il burro, aggiungi tutti gli ingredienti (mescolando) e qualche cucchiaio d'olio (il composto deve essere morbido i biscotti si fanno o con la tasca o con un cucchiaio)
Con la tasca metti su una teglia (meglio con carta forno) tanti mucchietti di impasto (abbastanza piatti) oppure li fai con un cucchiaio metti in forno a 180 gradi per 20 minuti.
E poi mi racconti se la farina gialla non va bene per i biscotti :ola:
Gnamlenina ha scritto:La farina gialla non buona per fare i biscotti :eeeeeeeeeee. ????
MI vuoi dire che non hai mai assaggiato le paste di meliga??????????????????
Ora ti do la ricetta le prepari e mi raccont
600 g di farina di meliga macinata fine (farina gialla)
150 g di burro
150 g di zucchero
6 rossi d'uovo
La scorza di un limone
Sale
Olio
Fai fondere il burro, aggiungi tutti gli ingredienti (mescolando) e qualche cucchiaio d'olio (il composto deve essere morbido i biscotti si fanno o con la tasca o con un cucchiaio)
Con la tasca metti su una teglia (meglio con carta forno) tanti mucchietti di impasto (abbastanza piatti) oppure li fai con un cucchiaio metti in forno a 180 gradi per 20 minuti.
E poi mi racconti se la farina gialla non va bene per i biscotti :ola:
:red: io associavo solo la polenta alla farina gialla.