Fagiolata
Fagiolata
Visto che in questi giorni si è parlato di legumi mi è venuta voglia di fagioli,così ho preparato la mia fagiolata,semplice e buonissima(ps,non rispondo per eventuali correnti di aria notturne!)ahahahha
ingredienti
fagioli borlotti(quelli in scatola vanno benissimo)
1 scalogno
polpa di pomodoro (1 confezione)
pancetta affumicata
olio
sale
rosmarino
peperoncino
soffriggere lo scalogno tritato e la pancetta,poi aggiungere il rosmarino e la passata di pomodoro in ultimo i fagioli e sale,portare a cottura,(20min circa)
quando è cotta aggiungere una manciata di peperoncino io uso quello di cayenne(non so se si scrive così)
servire accompagnato da crostini o pane
ingredienti
fagioli borlotti(quelli in scatola vanno benissimo)
1 scalogno
polpa di pomodoro (1 confezione)
pancetta affumicata
olio
sale
rosmarino
peperoncino
soffriggere lo scalogno tritato e la pancetta,poi aggiungere il rosmarino e la passata di pomodoro in ultimo i fagioli e sale,portare a cottura,(20min circa)
quando è cotta aggiungere una manciata di peperoncino io uso quello di cayenne(non so se si scrive così)
servire accompagnato da crostini o pane