Pan di spagna con l'olio

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Ali

Pan di spagna con l'olio

Messaggio da Ali » dom feb 15, 2009 2:26 pm

Nel robot da cucina(capienza almeno 2 litri)metto 4 uova intere,200g di zucchero,vanillina e scorza gratuggiata di un limone.Faccio montare bene aggiungo 50g di fecola e alternando 200g di olio di semi a filo e 200g di farina a cucchiaiate,per ultimo una bustina di lievito per dolci.Lascio che vada un altro pò e poi la verso nella tortiera(26 cm di diametro) e infine in forno 40-45 minuti a 180°gradi (tradizionale).

La riuscita è garantita basta lavorarlo a lungo.Si può utilizzare farcito,come torta margherita o per il tiramisù.


Ali

Messaggio da Ali » dom feb 15, 2009 8:51 pm

Non ho mai provato...
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom feb 15, 2009 8:52 pm

io lo faccio solo uova,zucchero farina e lievito.leggerissimo.
Rispondi