vi ringrazio: giuro che sono facilissimi. E' piu' difficile dirlo che farlo.
Io ho una scarsissima manualita' e non pensavo di riuscire a farli... invece e' stato un attimo. Ho preso il rotolino al centro e ho tirato... e ha funzionato!
grissini delle simili
foto brutta causa impostazione errata (al limite la sistemo dopo)
ricetta con lievito madre:
250g. pasta madre, 350g. farina, 50g. olio. 1 cucchiaino malto, 1 cucchiaino sale, 150 acqua, e lasciando lievitare 2/3 ore.
Tutto rimane invariato nella lavorazione!
io ho spennellato con l'olio, infine ho messo anche i semi di papavero
ricetta con lievito madre:
250g. pasta madre, 350g. farina, 50g. olio. 1 cucchiaino malto, 1 cucchiaino sale, 150 acqua, e lasciando lievitare 2/3 ore.
Tutto rimane invariato nella lavorazione!
io ho spennellato con l'olio, infine ho messo anche i semi di papavero
grazie babbo carmelo!
da notare che quelli finissimi sono stati prodotti da ruggero: stabilito che sono semplici da lavorare, ho coinvolto i pupi nelle operazioni di spennellamento olio sul dorso, cospargimento di semi di papavero e, infine, creazione dei grissini.
Successo garantito e solo un paio di grissini sono finiti nell'immondizia (piangeremo con un solo occhio)
da notare che quelli finissimi sono stati prodotti da ruggero: stabilito che sono semplici da lavorare, ho coinvolto i pupi nelle operazioni di spennellamento olio sul dorso, cospargimento di semi di papavero e, infine, creazione dei grissini.
Successo garantito e solo un paio di grissini sono finiti nell'immondizia (piangeremo con un solo occhio)