Idee culinarie per grandi e bambini
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mar feb 10, 2009 12:03 am
essiccarne?
si puo'?
-
Dony66
Messaggio
da Dony66 » mar feb 10, 2009 12:08 am
A me piace la mozzarella ma non sulla pizza.
Io metto lo stracchino, hai mai provato?
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mar feb 10, 2009 12:22 am
io uso una mozzarella per pizza qualsiasi
e devo dire che non ho mai avuto problemi di sto tipo
e la metto fin da subito
-
Bru
- Ambasciatore
- Messaggi: 2782
- Iscritto il: mer apr 23, 2008 3:48 pm
Messaggio
da Bru » mar feb 10, 2009 9:18 am
Io uso la Santa Lucia normale, la strizzo prima di tagliarla e non lascia acqua.
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mar feb 10, 2009 9:21 am
GRANDEEEE
a luglio la mia PM avra' ben 9 mesi,saremo pronte per le vacanze
luv che tu sia benedetta ahahah
-
BABA
Messaggio
da BABA » mar feb 10, 2009 9:25 am
io uso qualsiasi mozzarella e non scolo.
ottima pizza croccante.
mai molliccia
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » mar feb 10, 2009 9:30 am
forse e' il forno...