salvate il mio matrimonio,o,almeno,la mia pizza ;)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mar feb 10, 2009 12:03 am

essiccarne?
si puo'?


Dony66

Messaggio da Dony66 » mar feb 10, 2009 12:08 am

A me piace la mozzarella ma non sulla pizza.
Io metto lo stracchino, hai mai provato?
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar feb 10, 2009 12:22 am

io uso una mozzarella per pizza qualsiasi
e devo dire che non ho mai avuto problemi di sto tipo
e la metto fin da subito
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar feb 10, 2009 12:27 am

lavinia ha scritto:essiccarne?
si puo'?
se puoi sognarlo, puoi farlo :ehehe:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=106143
Avatar utente
Bru
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2782
Iscritto il: mer apr 23, 2008 3:48 pm

Messaggio da Bru » mar feb 10, 2009 9:18 am

Io uso la Santa Lucia normale, la strizzo prima di tagliarla e non lascia acqua.
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mar feb 10, 2009 9:21 am

GRANDEEEE
a luglio la mia PM avra' ben 9 mesi,saremo pronte per le vacanze
luv che tu sia benedetta ahahah
BABA

Messaggio da BABA » mar feb 10, 2009 9:25 am

io uso qualsiasi mozzarella e non scolo.
ottima pizza croccante.

mai molliccia
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » mar feb 10, 2009 9:30 am

forse e' il forno...
Rispondi