salvate il mio matrimonio,o,almeno,la mia pizza ;)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun feb 09, 2009 10:53 pm

Luvetta ha scritto:Santa Lucia ma non per pizza, quellanormale. Oppure coop. Oppure quella che c'è in offerta :ehehe:
la passo dallo schiacciapatate (sai quello che si chiude a schiaccianoci?) un'oretta prima di fare la pizza e lascio a riposare i vermicelli nel colapasta, che perdano bene il latticello.
Altrimenti basta affettarla e tenerla sul tagliere inclinandolo un po', che scoli.
bella l'idea dello schiaccia patate.

sai perchè uso quella per pizza spesso io?

Perchè è più facile fare tutti i quadratini regolati.

Che è il motivo più stupido del mondo ma a tagliare le altre mi vengono i nervi.


sole72m

Messaggio da sole72m » lun feb 09, 2009 10:56 pm

Io uso la scamorza secca.
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » lun feb 09, 2009 10:57 pm

ovviamente,ci tengo a dirlo,la faccio sempre con la pasta madre
la sto allevando per le mie nuore
anche se non so come fare per le vacanze estive,dite che ci sono pensioni che me la prenderebbero?
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » lun feb 09, 2009 10:57 pm

io la scolo normalmente, giusto schiacciandola un po' ma non mi ha mai fatto quest'acqua
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » lun feb 09, 2009 10:57 pm

sole72m ha scritto:Io uso la scamorza secca.
no sarebbe la fine del matrimonio tout-court,deve essere pizza mozzarella e pomodoro :P
sole72m

Messaggio da sole72m » lun feb 09, 2009 10:58 pm

Puoi usare anche la grattugia del formaggio.
sole72m

Messaggio da sole72m » lun feb 09, 2009 10:59 pm

lavinia ha scritto:no sarebbe la fine del matrimonio tout-court,deve essere pizza mozzarella e pomodoro :P
Allora falla scolare.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar feb 10, 2009 12:00 am

lavinia ha scritto:ovviamente,ci tengo a dirlo,la faccio sempre con la pasta madre
la sto allevando per le mie nuore
anche se non so come fare per le vacanze estive,dite che ci sono pensioni che me la prenderebbero?
Puoi surgelarne un terzo, essiccarne un terzo, ed affidarne un terzo ad una vicina, magari con la scusa di regalargliela, poi quando torni ti fai dare un riporto di rinfresco.
Rispondi