Pentola a pressione. Che ci cucinate? conviene comprarla?
a me l'hanno regalata un paio d'anni fa e ora non potrei più fare senza, specie con Leo .... per i primi brodi era veramente comoda..
anche io Lagostina mi pare 7 litri...
io la uso praticamente un giorno si ed uno pure perchè è comodissima per fare un sacco di cose..specie il minestrone (visto che sono sempre a dieta....)
anche io Lagostina mi pare 7 litri...
io la uso praticamente un giorno si ed uno pure perchè è comodissima per fare un sacco di cose..specie il minestrone (visto che sono sempre a dieta....)
Ok, capito giusto appuntino.
Ho delle domande.
1 Ma come si fa a capire quando la roba è cotta?
2 ci sono delle ricette specifiche?
3 mia madre ci ha terrorizzate con la leggenda metropolitana dello scoppio....ma sono sicure sicure?
4 conosco persone che ci fanno l'arrosto....e come si fa?
Per ora solo queste, ma poi mi viene in mente qualcos'altro.
Grassie
Ho delle domande.
1 Ma come si fa a capire quando la roba è cotta?
2 ci sono delle ricette specifiche?
3 mia madre ci ha terrorizzate con la leggenda metropolitana dello scoppio....ma sono sicure sicure?
4 conosco persone che ci fanno l'arrosto....e come si fa?
Per ora solo queste, ma poi mi viene in mente qualcos'altro.
Grassie
Io faccio arrosti, vitello tonnato, spezzatini, cuocio le verdure in metà tempo.
Preparo ancora il passato di verdura per i bambini che grazie al cielo ne mangiano quantità industriali.
Ho provato a fare il riso ma non mi è piaciuto per niente.
Considerato il poco tempo che ho la sera per cucinare, la trovo di grande aiuto.
Preparo ancora il passato di verdura per i bambini che grazie al cielo ne mangiano quantità industriali.
Ho provato a fare il riso ma non mi è piaciuto per niente.
Considerato il poco tempo che ho la sera per cucinare, la trovo di grande aiuto.
con un po' di pratica impari le tempistiche comunque sul manuale ci sono i tempi di molti alimentiDona ha scritto:Ok, capito giusto appuntino.
Ho delle domande.
1 Ma come si fa a capire quando la roba è cotta?
si parecchie se cerchi su internet2 ci sono delle ricette specifiche?
sì, sono sicure, molto più sicure di una caffettiera (scoppiano più facilmente).3 mia madre ci ha terrorizzate con la leggenda metropolitana dello scoppio....ma sono sicure sicure?
Naturalmente a patto di fare una buona manutenzione, in particolare se si cucinano legumi o altre cose che lasciano molti residui è importante pulire bene la valvola di sicurezza e controllarne lo stato e pulire bene lo sfiatatoio naturalmente.