le castagnole....come le fate??

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio feb 05, 2009 2:08 pm

biaffy72 ha scritto:buone!!
questo impasto è di quelli un pò duri da impastare o di quelli che le paline le fai direttamente col cucchiaio e le butti in padella??




:gnam:

questo impasto invece è di quelli morbidi da buttare col cucchiaio se ho ben capito...
potrebbe essere adatta per il dentro quella cioccolata fondente in scaglie fatta propio per i dolci??

si il mio impasto è piuttosto liquido,con la cioccolata a scaglie non ho mai provato.


Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » gio feb 05, 2009 2:18 pm

Rispondi