suggerimenti per buffet??grazie!!!
suggerimenti per buffet??grazie!!!
fra un paio di settimane ci sarà il compleanno di Giada,e anche il battesimo,e vorrei preparare qualcosa io per il buffet ,freddo ,che faremo per festeggiare,avrei bisogno di tanti consigli su cosa posso preparare che sia buono da mangiare freddo ,ed eventualmente da preparare con anticipo, anche da congelare per prepararlo con anticipo,magari
la torta la prendo pronta,credo farò delle pizzette ,spero di riuscire!,ci saranno dei vegetariani e mi piacerebbe preparare sia qualcosa di dolce che di salato,per questo ho pensato anche al danubio,è adatto da mangiarsi freddo??come si serve poi,bisogna staccare le palline o no??
grazie grazie :bacio:
la torta la prendo pronta,credo farò delle pizzette ,spero di riuscire!,ci saranno dei vegetariani e mi piacerebbe preparare sia qualcosa di dolce che di salato,per questo ho pensato anche al danubio,è adatto da mangiarsi freddo??come si serve poi,bisogna staccare le palline o no??
grazie grazie :bacio:
io ti consiglio tantissimo la pizza in coperta di Luv.
Facile da fare, mille varianti di farcitura, ottima tiepida/fredda.
aspetta che te la cerco eh
http://www.noimamme.com/forum/showthrea ... za+coperta
Facile da fare, mille varianti di farcitura, ottima tiepida/fredda.
aspetta che te la cerco eh
http://www.noimamme.com/forum/showthrea ... za+coperta
fai tante tartine con crema di olive, di funghi, crema di formaggi ecc. ecc.
Oppure puoi fare delle creme veloci veloci da spalmare su dei crostini, grissini, tartine.....(che ognuno si fa da sé) ad esempio prendi un barattolo di fagioli cannellini li frulli con un po' di pepe, maionese, olio e una alicetta ed è squisita.
Oppure sempre come crema fredda da spalmare cuoci il giorno prima una zucca a pezzi con tanto aglio triturato e olio in padella. Copri e cuoci piano. Quando è morbida schiacciala con una forchetta e lascia asciugare l'acqua. Salrae e alzare la fiamma e spruzzare aceto balsamico per 2 minuti. Gustare rigorasamente a freddo.
Puoi prendere poi quella mozzarella che si compra a rotoli e farcirla con rughetta e pomodori, formaggio e prosciutto, arrotoli e poi affetti.
Oppure puoi fare delle creme veloci veloci da spalmare su dei crostini, grissini, tartine.....(che ognuno si fa da sé) ad esempio prendi un barattolo di fagioli cannellini li frulli con un po' di pepe, maionese, olio e una alicetta ed è squisita.
Oppure sempre come crema fredda da spalmare cuoci il giorno prima una zucca a pezzi con tanto aglio triturato e olio in padella. Copri e cuoci piano. Quando è morbida schiacciala con una forchetta e lascia asciugare l'acqua. Salrae e alzare la fiamma e spruzzare aceto balsamico per 2 minuti. Gustare rigorasamente a freddo.
Puoi prendere poi quella mozzarella che si compra a rotoli e farcirla con rughetta e pomodori, formaggio e prosciutto, arrotoli e poi affetti.
grazie ho visto la ricetta mi sembra giusta per quello che mi serve,peccato solo che non riesco a vedere le foto,paciencia!!MANU ha scritto:io ti consiglio tantissimo la pizza in coperta di Luv.
Facile da fare, mille varianti di farcitura, ottima tiepida/fredda.
aspetta che te la cerco eh
http://www.noimamme.com/forum/showthrea ... za+coperta
anche i onon vedevo le foto perché non risultavo loggata in quella pagina. prova quibiaffy72 ha scritto:grazie ho visto la ricetta mi sembra giusta per quello che mi serve,peccato solo che non riesco a vedere le foto,paciencia!!
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... za+coperta
altrimenti vai su cerca digita pizza in coperta e ti viene la pagina e sicuramente l'ì sei loggata e vedi le foto!
RONDELLE DI SALMONE E RICOTTA
Puoi prendere la pasta sfoglia già preparata ci metti sopra delle fette di salmone e una spalmata di filadelfia e la arrotoli. Prima della cottura la tagli a rondelle e la cuoci in forno per 25/30 minuti.
FRITTAITINE
Fai delle frittatine sottili sottili di prezzemolo o di solo uovo e parmigiano e poi le spalmi di patè di olive o di filadlphia poi arrotoli. Al momento di servirle le tagli e a rondelle e le passi in forno
Puoi prendere la pasta sfoglia già preparata ci metti sopra delle fette di salmone e una spalmata di filadelfia e la arrotoli. Prima della cottura la tagli a rondelle e la cuoci in forno per 25/30 minuti.
FRITTAITINE
Fai delle frittatine sottili sottili di prezzemolo o di solo uovo e parmigiano e poi le spalmi di patè di olive o di filadlphia poi arrotoli. Al momento di servirle le tagli e a rondelle e le passi in forno