Carote al latte
Carote al latte
Sono buone e veloci:
CAROTE AL LATTE
Mettete dell'olio in una padella
aggiungete le carote tagliate a rondelle di medio spessore
mettete il sale e fatele cuocere a fuoco medio
fatele cuocere per un po' e poi aggiungete il latte quasi a coprire le carote e continuate a cuocere,(se quando tutto il latte si è raggrumato le carote non vi sembrano cotte potete aggiungere altro latte)
Grattuggite a parte parecchio parmigiano, qualche minuto prima di toglire dal fuoco versate il parmigiano e amalgamate bene una spolverata di pepe (aggiuste di sale).
ET VOILA' le carote sono pronte!!
CAROTE AL LATTE
Mettete dell'olio in una padella
aggiungete le carote tagliate a rondelle di medio spessore
mettete il sale e fatele cuocere a fuoco medio
fatele cuocere per un po' e poi aggiungete il latte quasi a coprire le carote e continuate a cuocere,(se quando tutto il latte si è raggrumato le carote non vi sembrano cotte potete aggiungere altro latte)
Grattuggite a parte parecchio parmigiano, qualche minuto prima di toglire dal fuoco versate il parmigiano e amalgamate bene una spolverata di pepe (aggiuste di sale).
ET VOILA' le carote sono pronte!!