cottura torte salate
cottura torte salate
Con brisèè o sfoglia.
Io prendo quelle compere, quelle già fatte.
Dunque...
io preriscaldo il forno a 180° almeno 15 minuti prima.
tengo a 180, scaldato sopra e sotto e tengo almeno mezz'ora.
niente...sopra anzi...fin troppo nerina...e sotto...CRUDA.
ma picchèèèèèèèèèèèèè????
Io prendo quelle compere, quelle già fatte.
Dunque...
io preriscaldo il forno a 180° almeno 15 minuti prima.
tengo a 180, scaldato sopra e sotto e tengo almeno mezz'ora.
niente...sopra anzi...fin troppo nerina...e sotto...CRUDA.
ma picchèèèèèèèèèèèèè????
Uhm... il mio forno, e pensavo tutti, quando accendo il ventilato cuoce solo da sotto e non da sopra, sei sicura di metterlo sul ventilato?
Magari mi sbaglio io, eh, forse non sono tutti così.
Comunque, al massimo togli il sopra, così dovrebbe distribuirsi meglio il calore.
Che tortiera usi? La metti sulla griglia, vero, non sulla placca?
Magari mi sbaglio io, eh, forse non sono tutti così.
Comunque, al massimo togli il sopra, così dovrebbe distribuirsi meglio il calore.
Che tortiera usi? La metti sulla griglia, vero, non sulla placca?
Cioè allora.
Io metto la torta dentro ad una teglia da forno.
Il forno ventilato ha varie figurine.
Solo sopra, solo sotto, sopra e sotto, griglia ecc ecc..
Io lo metto sempre sopra&sotto.
Secondo te dovrei metterla direttamente sulla griglia?
Ma la pasta è molle...se la metto sulla griglia mi sprofonda tutto...
Io metto la torta dentro ad una teglia da forno.
Il forno ventilato ha varie figurine.
Solo sopra, solo sotto, sopra e sotto, griglia ecc ecc..
Io lo metto sempre sopra&sotto.
Secondo te dovrei metterla direttamente sulla griglia?
Ma la pasta è molle...se la metto sulla griglia mi sprofonda tutto...