cottura torte salate

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

cottura torte salate

Messaggio da caterina » gio gen 29, 2009 6:08 pm

Con brisèè o sfoglia.
Io prendo quelle compere, quelle già fatte.
Dunque...
io preriscaldo il forno a 180° almeno 15 minuti prima.
tengo a 180, scaldato sopra e sotto e tengo almeno mezz'ora.
niente...sopra anzi...fin troppo nerina...e sotto...CRUDA.
ma picchèèèèèèèèèèèèè????


sole72m

Messaggio da sole72m » gio gen 29, 2009 6:14 pm

Ma usi la cottura ventilata?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio gen 29, 2009 6:16 pm

si...
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » gio gen 29, 2009 6:27 pm

Uhm... il mio forno, e pensavo tutti, quando accendo il ventilato cuoce solo da sotto e non da sopra, sei sicura di metterlo sul ventilato?
Magari mi sbaglio io, eh, forse non sono tutti così.

Comunque, al massimo togli il sopra, così dovrebbe distribuirsi meglio il calore.

Che tortiera usi? La metti sulla griglia, vero, non sulla placca?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio gen 29, 2009 6:34 pm

Cioè allora.
Io metto la torta dentro ad una teglia da forno.
Il forno ventilato ha varie figurine.
Solo sopra, solo sotto, sopra e sotto, griglia ecc ecc..
Io lo metto sempre sopra&sotto.
Secondo te dovrei metterla direttamente sulla griglia?
Ma la pasta è molle...se la metto sulla griglia mi sprofonda tutto...
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » gio gen 29, 2009 7:00 pm

No, ok, la teglia va bene, te lo chiedo perché io uso la tortiera che uso per i dolci, quindi quella l'appoggio sulla griglia, non su un'altra teglia.

Prova a fare la cottura con forno ventilato e acceso solo sotto, dopo averlo scaldato però sia sopra che sotto.
sole72m

Messaggio da sole72m » gio gen 29, 2009 8:59 pm

Oppure mettilo più alto a 200. magari meno tempo.
Dona

Messaggio da Dona » gio gen 29, 2009 9:27 pm

Io ho un forno simile, ma mi sa che se hai il simbolino sopra e sotto con la ventola in mezzo, se giri su quello è come se mettessi il turbo.
Quindi in mezzo non si cuoce.
Rispondi