cottura torte salate

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Messaggio da sole72m » gio gen 29, 2009 9:31 pm

Dona ha scritto:Io ho un forno simile, ma mi sa che se hai il simbolino sopra e sotto con la ventola in mezzo, se giri su quello è come se mettessi il turbo.
Quindi in mezzo non si cuoce.
Infatti.


Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » ven gen 30, 2009 11:39 am

No, a 200 non funziona.
La prossima volta (l'ultima poi ci rinuncio) lo metto solo sotto, vediamo che succede.
Monica06

Messaggio da Monica06 » ven gen 30, 2009 2:37 pm

anche io uso quelle già pronte (non surgelate) e ci lascio la carta forno, in genere uso il forno tradizionale, ma non mi è mai capitato.
Forse sotto ci metti burro o altri liquidi che la fanno "ammollare" (parola in romano che rende molto!)
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven gen 30, 2009 2:59 pm

anche io ho un forno ventilato e uso paste afoglia già pronta (la brisè la faccio io)
se dici che ti cuoce troppo sopra e niente sotto allora o tien nel ripiano piu' basso o magari metti una stagnola sopra!
Rispondi