Olio di semi?

Idee culinarie per grandi e bambini
Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » gio gen 29, 2009 1:37 pm

grazie mille!!!


Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » gio gen 29, 2009 2:03 pm

.............................e quello di mais?
Un'altra incompetente all'appello
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio gen 29, 2009 2:12 pm

Fra mais e olio di semi di girasole, credo che vada proprio "a gusto" personale inteso come palato.
Ma non sono un granchè, nutrizionalmente parlando (nonostante il tipo che saltava la staccionata)
Meglio l'olio EVO.
Monica06

Messaggio da Monica06 » gio gen 29, 2009 3:11 pm

tutto dipende dal punto di fumo.
Io su internet ho trovato questi, quindi se sono corretti, il migliore è quello di arachidi (evo a parte)

Olio di girasole meno di 130 °C
Olio di soia 130 °C
Olio di mais 160 °C
Olio di arachide 180 °C
Olio extravergine di oliva 210 °C
Rispondi