coscia e sovracoscia

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » ven gen 16, 2009 11:38 am

Se ho capito bene si tratta di tacchino... lo apri ben bene e lo stendi il più possibile.. poi fai un battutino con aglio, rosmarino e salvia. Aggiungi sale e pepe e insaporisci la carne e poi la arrostisci sul camino... viene ottimo e leggero!!!


Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » ven gen 16, 2009 12:19 pm

non era tacchino ma pollo.
Alla fine li ho fatti in padella con odori.
sublime davvero, anche perchè li ho fatti a mò di arrosto, aggiungendo un pò di latte che ha fatto cremina.
meraviglia!
Rispondi