ho comprato il cous cous!
Io lo faccio con pollo e verdure, praticamente quello che ho in casa di volta in volta... di solito faccio rosolare un petto di pollo a tocchetti, aggiungo carota, pomodorini, peperone, cipolla, nel frattempo lesso il cous cous e unisco tutto insieme a cottura ultimata.
E siccome ci piace avere la gastrite in allegria, ci metto pure una caterva di salsa harissa (una pasta di peperone, peperoncino assassino e pomodoro), e ci bruciamo tutte le papille gustative.
Però è una goduria!
E siccome ci piace avere la gastrite in allegria, ci metto pure una caterva di salsa harissa (una pasta di peperone, peperoncino assassino e pomodoro), e ci bruciamo tutte le papille gustative.
Però è una goduria!
faccio bollire l'acqua appena bolle spengo e metto il cous cous pizzico sale e giro (un bicchiere di acqua e uno di cous cous come proporzione) e poi condisco come mi pare a secondo di quello che ho in frigo anche semplice pomodoro olio e cipolletta rossa!!!!
con verdure, gamberetti e zucchine, pollo ecc. ecc.
con verdure, gamberetti e zucchine, pollo ecc. ecc.
io all'acqua che metto a bollire aggiungo anche del dado granulare un filo d'olio e un fiocco di burro...così il cous cous è più saporito...
poi lo accompagno ad un secondo a "pezzetti"
polpette o salsiccia al sugo...pollo a cubetti con verdure..spezzatino con patate...
e quando ho tempo preparo più tipi di carne cucinata in modi diversi e più tipi di verdure cucinate diversamente...
poi lo accompagno ad un secondo a "pezzetti"
polpette o salsiccia al sugo...pollo a cubetti con verdure..spezzatino con patate...
e quando ho tempo preparo più tipi di carne cucinata in modi diversi e più tipi di verdure cucinate diversamente...
Io lo adoro!!!!! Mi piace tantissimo anche con un brodetto di crostacei... o di calamari ripieni!!
Anzi guarda......... visto che ne ho uno aperto a casa e che per stasera volevo fare del pesce...... mi hai convinto!!!!!!! Thanks a lot!!!!!
A fine estate l'ho fatto freddo, con tocchetti di cotto, piselli ed emmenthal. A mio avviso era delizioso anche così.
Anzi guarda......... visto che ne ho uno aperto a casa e che per stasera volevo fare del pesce...... mi hai convinto!!!!!!! Thanks a lot!!!!!
A fine estate l'ho fatto freddo, con tocchetti di cotto, piselli ed emmenthal. A mio avviso era delizioso anche così.
Eccomi! Questa ricetta me l'ha data Cinzia è nel suo blog vi posto il link:
http://cinziacipri.blogspot.com/2008/12 ... llaro.html
FAVOLOSA è dire poco!
http://cinziacipri.blogspot.com/2008/12 ... llaro.html
FAVOLOSA è dire poco!
io l ho fatto tempo fa così...
ho tagliato a tochhetii zucchine carote e sedano messi a cuocere aggiungendo un pò di pomodoro e acuq se asciugava...
il cus cus l ho preparato seguendo la ricetta sul retro sciogliendo un bicchiere di acqua bollente nel cus cus fatto riposare 5 min e poi condito col sughetto
ho tagliato a tochhetii zucchine carote e sedano messi a cuocere aggiungendo un pò di pomodoro e acuq se asciugava...
il cus cus l ho preparato seguendo la ricetta sul retro sciogliendo un bicchiere di acqua bollente nel cus cus fatto riposare 5 min e poi condito col sughetto