Polpette...non le so fare

Idee culinarie per grandi e bambini
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Ambra
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Messaggio da Ambra » gio gen 15, 2009 9:15 am

io le faccio come dice Arancina,solo che uso solo il macinato di vitello (no salsiccia,no mortadella),perché le mangiano anche i bimbi e rimangono piú delicate..sta cosa del bollito ed avanzi la sapevo ma a Roma ovviamente me l´hanno spacciata per ricetta romanissima doc ahahah e qui ci si mette anche il pecorino ovviamente :)


Cristina81

Messaggio da Cristina81 » gio gen 15, 2009 11:43 am

io pero' intendevo le polpette al sugo...
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la yle
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Messaggio da la yle » ven gen 23, 2009 1:57 pm

grazie a tutte, stasera ci provo.
Ma, quando si friggono, devono essere completamente immerse nell'olio bollente o basta metà dose e girarle di tanto in tanto?
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la yle
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Messaggio da la yle » lun feb 02, 2009 1:18 pm

Le ho fatte prendendo spunto dalle vostre ricette. erano buonissime.
La prossima volta però non metterò l'aglio.
graziemille
y
lory76

Messaggio da lory76 » lun feb 02, 2009 3:16 pm

Io ho fatto fatica a trovare le mie dosi, mi restavano sempre un po' asciutte. Poi ho risolto mettendo un rosso d'uovo in piu', fincheì' il composto non risulta un po' appicicaticcio. Ecco così risultano perfette.
Dony66

Messaggio da Dony66 » lun feb 02, 2009 5:41 pm

Sono buone anche con una patata bollita e schiacciata dentro
l'impasto, in questo caso puoi evitare il pane bagnato nel latte.
tina79

Messaggio da tina79 » mer feb 04, 2009 9:09 pm

io nn reisco a farle nn mi vengono buone
che ci posso fare?????
le so fare ( le facevo a lavoro tutti i giorni ) ma mi rimangono stoppose ....nn so se e la carne oppure ho semplicemnte sfiga !!!
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Roberta
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Messaggio da Roberta » mer feb 04, 2009 9:36 pm

io le cuocio direttamente nel sugo dato che le do anche ai bimbi.
Ingredienti più o meno gli stessi: carne trita, uovo, parmigiano, pangrattato, latte, sale, prezzemolo. A volte aggiungo un po' di noce moscata
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