Idee culinarie per grandi e bambini
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Ambra
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da Ambra » gio gen 15, 2009 9:15 am
io le faccio come dice Arancina,solo che uso solo il macinato di vitello (no salsiccia,no mortadella),perché le mangiano anche i bimbi e rimangono piú delicate..sta cosa del bollito ed avanzi la sapevo ma a Roma ovviamente me l´hanno spacciata per ricetta romanissima doc ahahah e qui ci si mette anche il pecorino ovviamente
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Cristina81
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da Cristina81 » gio gen 15, 2009 11:43 am
io pero' intendevo le polpette al sugo...
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la yle
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da la yle » ven gen 23, 2009 1:57 pm
grazie a tutte, stasera ci provo.
Ma, quando si friggono, devono essere completamente immerse nell'olio bollente o basta metà dose e girarle di tanto in tanto?
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la yle
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da la yle » lun feb 02, 2009 1:18 pm
Le ho fatte prendendo spunto dalle vostre ricette. erano buonissime.
La prossima volta però non metterò l'aglio.
graziemille
y
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lory76
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da lory76 » lun feb 02, 2009 3:16 pm
Io ho fatto fatica a trovare le mie dosi, mi restavano sempre un po' asciutte. Poi ho risolto mettendo un rosso d'uovo in piu', fincheì' il composto non risulta un po' appicicaticcio. Ecco così risultano perfette.
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Dony66
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da Dony66 » lun feb 02, 2009 5:41 pm
Sono buone anche con una patata bollita e schiacciata dentro
l'impasto, in questo caso puoi evitare il pane bagnato nel latte.
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tina79
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da tina79 » mer feb 04, 2009 9:09 pm
io nn reisco a farle nn mi vengono buone
che ci posso fare?????
le so fare ( le facevo a lavoro tutti i giorni ) ma mi rimangono stoppose ....nn so se e la carne oppure ho semplicemnte sfiga !!!
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Roberta
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da Roberta » mer feb 04, 2009 9:36 pm
io le cuocio direttamente nel sugo dato che le do anche ai bimbi.
Ingredienti più o meno gli stessi: carne trita, uovo, parmigiano, pangrattato, latte, sale, prezzemolo. A volte aggiungo un po' di noce moscata