chiarissima caterina....caterina ha scritto:Io faccio spesso questi.
ROTOLINI DI SALAME
pane per tramezzini
burro
salame milano
carta trasparente
metti due striscie di pane da tramezzino una dopo l'altra, facendo in modo che in parte si sovrappongano, diciamo di 2 cm.
Con un mattarello pialla bene il pane, così dimezzi la sua altezza e fai sigillare un pò la parte che coincide.
Scaldi il burro, lo metti sopra al pane (non troppo) e ci metti sopra le fette di salame Milanese.
Poi arrotoli il tutto (dal lato corto ovviamente), con precisione e chiudi il tutto con la carta trasparente da alimenti, chiudendo a caramella e mettendo in frigo almeno per 5 ore.
Dopo la permanenza in frigo, tagliare il rotolino a fette di 1cm.
Molto bello da vedere e ancora di più...da mangiare!
Naturalmente con una caramella vengono poche fettine....
Spero di essere stata chiara...
questi li provo sicuramente!!!1