cerco suggerimenti....

Idee culinarie per grandi e bambini
eleonora1975

Messaggio da eleonora1975 » lun gen 12, 2009 9:46 am

caterina ha scritto:Io faccio spesso questi.
ROTOLINI DI SALAME

pane per tramezzini
burro
salame milano
carta trasparente

metti due striscie di pane da tramezzino una dopo l'altra, facendo in modo che in parte si sovrappongano, diciamo di 2 cm.
Con un mattarello pialla bene il pane, così dimezzi la sua altezza e fai sigillare un pò la parte che coincide.
Scaldi il burro, lo metti sopra al pane (non troppo) e ci metti sopra le fette di salame Milanese.
Poi arrotoli il tutto (dal lato corto ovviamente), con precisione e chiudi il tutto con la carta trasparente da alimenti, chiudendo a caramella e mettendo in frigo almeno per 5 ore.
Dopo la permanenza in frigo, tagliare il rotolino a fette di 1cm.
Molto bello da vedere e ancora di più...da mangiare!
Naturalmente con una caramella vengono poche fettine....

Spero di essere stata chiara...
chiarissima caterina....
questi li provo sicuramente!!!1


eleonora1975

Messaggio da eleonora1975 » lun gen 12, 2009 9:46 am

Luvetta ha scritto:Che domande.. Danubio! :cisssss:

allora vado a vedermi le vostre ricette??
non è complicato, vero?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun gen 12, 2009 4:28 pm

Rispondi