Idee culinarie per grandi e bambini
-
Claudina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2682
- Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm
Messaggio
da Claudina » gio gen 08, 2009 10:06 pm
io ho la sfiga della torta salata che mi perseguita, come la faccio la faccio, viene sempre male... non so perchè, ma so che quando dico:stasera faccio la torta salata, simone si cuoce la pastasciutta...
uff...
-
silviasap
Messaggio
da silviasap » ven gen 09, 2009 10:22 am
Salsiccia, ricotta e funghi champignon con una bella spruzzata di prezzemolo! Ottima...
-
Loriangel
- Ambasciatore
- Messaggi: 3196
- Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm
Messaggio
da Loriangel » ven gen 09, 2009 12:16 pm
stasera la faccio poi vi dico con cosa .... anzi ne ho 2 e le faccio entrambi .....
-
Elena.
- Ambasciatore
- Messaggi: 3785
- Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm
Messaggio
da Elena. » ven gen 09, 2009 1:42 pm
Riso, zucchine, parmigiano e un uovo
-
PAOLA B.
- Utente Vip
- Messaggi: 483
- Iscritto il: ven apr 04, 2008 12:07 pm
Messaggio
da PAOLA B. » sab gen 10, 2009 7:04 pm
mammalice ha scritto:Io faccio il prosciutto e il galbanino a dadini e li metto in una teglia foderata di pasta brisè... poi aggiungo un paio di uova sbattute con la panna fresca, sale, pepe e parmigiano... viene buonissima ma soprattutto mi viene fame e questo non va bene!!!
per stasera ho preparato questa...
vediamo come viene...
-
manuelina
Messaggio
da manuelina » sab gen 10, 2009 7:10 pm
io di solito la faccio con quello che mi avanza in frigo: formagi, olive, pomodorini, affettati vari
ottima con salsiccia e stracchino e olive nere
non uso mai la panna e al massimo faccio un po' di besciamella light al volo
-
Loriangel
- Ambasciatore
- Messaggi: 3196
- Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm
Messaggio
da Loriangel » sab gen 10, 2009 11:38 pm
Alla fine le ho fatte : 1 spinaci uovo e formaggio grana
2 prosciutto funghi asiago e stracchino