ho tantissimi troppi kiwi
dici la ricetta della marmellata??
io la faccio col futtapec..li c'è scritto tutto..tempi di cottura, peso di frutta e zucchero, c'è scritto pure come sterilizzare i vasetti...
di solito prendo il fruttapec 2:1, ci va mezza dose di zucchero rispetto al fruttapec tradizionale 1:1
è della cameo e lo trovi al supermercato
io la faccio col futtapec..li c'è scritto tutto..tempi di cottura, peso di frutta e zucchero, c'è scritto pure come sterilizzare i vasetti...
di solito prendo il fruttapec 2:1, ci va mezza dose di zucchero rispetto al fruttapec tradizionale 1:1
è della cameo e lo trovi al supermercato
ce l'ho a casa, preso 2 anni fa...sarà mica scaduto?miks ha scritto:dici la ricetta della marmellata??
io la faccio col futtapec..li c'è scritto tutto..tempi di cottura, peso di frutta e zucchero, c'è scritto pure come sterilizzare i vasetti...
di solito prendo il fruttapec 2:1, ci va mezza dose di zucchero rispetto al fruttapec tradizionale 1:1
è della cameo e lo trovi al supermercato
se scaduto e lo uso lo stesso, la combinazione di fruttapec scaduto e kiwi è pericolosa? :cisssss:
Io utilizzo una ricetta "base" che va bene con qualsiasi ripieno di frutta e simili:
- 150 g. farina
- 100 g. amido di mais
- mezza bustina di lievito
- 100 g. zucchero
- 125 g. burro
- 1 uovo
Si mescola tutto insieme, poi usi un po' più di metà della palla che viene per fare il fondo e il bordo, aggiungi il ripieno e con la pasta rimanente fai il coperchio.
Bucherelli la superficie e inforni a 180° per 40-50 minuti (usare lo stecchino per vedere).
Risulta una pastafrolla molto morbida e gustosa.
- 150 g. farina
- 100 g. amido di mais
- mezza bustina di lievito
- 100 g. zucchero
- 125 g. burro
- 1 uovo
Si mescola tutto insieme, poi usi un po' più di metà della palla che viene per fare il fondo e il bordo, aggiungi il ripieno e con la pasta rimanente fai il coperchio.
Bucherelli la superficie e inforni a 180° per 40-50 minuti (usare lo stecchino per vedere).
Risulta una pastafrolla molto morbida e gustosa.