pasta sfoglia,,

Idee culinarie per grandi e bambini
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Claudina
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pasta sfoglia,,

Messaggio da Claudina » lun dic 29, 2008 11:56 am

ciao... volevo chiedere un consiglio, spesso uso la pasta sfoglia confezionata per fare dei salatini, ma non ci trovo la misura...
mi spiego, non so mai come chiuderli in modo esteticamente carino, mi limito a fare dei fagottini sghembi... che poi in cottura si gonfiano tantissimo e diventano anche bruttini...
perchè mi si gonfia tanto la pasta? è normale?
e come posso chiuderli?


beba

Messaggio da beba » lun dic 29, 2008 12:08 pm

li hai provati a chiudere con un goccino di uovo sbattuto o immergerli nell'uovo prima di metterli sulla placca? io faccio così
ti agevolo esempio di come li chiudo io facendo il classico fagottino
beba

Messaggio da beba » lun dic 29, 2008 12:10 pm

ecco
miks

Messaggio da miks » lun dic 29, 2008 1:12 pm

capperi...ora che ci penso ho della pasta sfoglia da uttilizzare...mi sa che faccio un pò di salatini...
con l'uovo sopra non li avevo mai fatti...ci proverò, hanno un'aspetto più bello!
manuelina

Messaggio da manuelina » lun dic 29, 2008 1:25 pm

io spennello con latte
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » lun dic 29, 2008 5:06 pm

si gonfia è normale,io la bucherello con la forchetta prima di infornare ma un pò si gonfia comunque!
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