Cosa avete mangiato?
eccomi.
sapessi cos ho mangiato io...
allora il 25 Paolo stava poco bene, diceva di avere male allo stomaco, un pò di diarrea, e si sentiva il gomito(vomito)...
ely il giorno prima aveva vomitato.
ho cuccinato dello stupendo riso bianco con un pò di grana per loro, e qualche gnocchetto verde con panna per noi, ma al secondo mi sono fermata....
ho iniziato 1 ora dopo a vomitare l impossibile, e ho smesso alle 23 di sera.
il 26 visto come stavo il giorno prima ho evitato di toccare cibo, e poi lele era in quelle condizioni.
EVVIVA.
sapessi cos ho mangiato io...
allora il 25 Paolo stava poco bene, diceva di avere male allo stomaco, un pò di diarrea, e si sentiva il gomito(vomito)...
ely il giorno prima aveva vomitato.
ho cuccinato dello stupendo riso bianco con un pò di grana per loro, e qualche gnocchetto verde con panna per noi, ma al secondo mi sono fermata....
ho iniziato 1 ora dopo a vomitare l impossibile, e ho smesso alle 23 di sera.
il 26 visto come stavo il giorno prima ho evitato di toccare cibo, e poi lele era in quelle condizioni.
EVVIVA.
noi abbiamo cucinato e poi mangiato:
- antipasto: SFORMATO DI PARMIGGIANO ( consigliato da solange) e direi proprio buono!
-primo: cannelloni verdi con ripieno di carne e spinaci
- secondo : cotechino con lingua in crosta di pane
-contorno: purè
- dolce: paste che hanno portato i miei suoceri+ cartize
- antipasto: SFORMATO DI PARMIGGIANO ( consigliato da solange) e direi proprio buono!
-primo: cannelloni verdi con ripieno di carne e spinaci
- secondo : cotechino con lingua in crosta di pane
-contorno: purè
- dolce: paste che hanno portato i miei suoceri+ cartize
io vi dico cosa c'era ma tenete presente che io non mangio agnello quindi per me il meglio del meglio sono il pranzo e la cena della vigilia a base di pesce
Menù del 25 a pranzo:
niente antipasto
tortellini (fatti da mia nonna e insuperabili) in brodo di manzo
lesso (con cui è stato fatto il brodo) che ho mangiato io solo con olio e sale
costarelle d'agnello fritte dorate
agnello al forno
carciofi fritti dorati
patate arrosto
tronchetto di natale (fatto da me)
tozzetti (alias cantucci) dolcetti di frolla e cioppini (ripieni di nutella) (fatti da me)
torrone panettone pandoro ad libitum
vini: brunello e poi boh (io non bevo)
invece il menù del 24 a pranzo:
risotto alla pescatora
soutè di cozze
cozze (cotte) con vino e limone
vongole al vino
insalata di finocchi arance e kiwi
biscotti vari (quelli di natale che ho scritto sopra)
cenone della vigilia
antipasto: insalata di polpo e patate con mentuccia e prezzemolo calda
zuppa di pesce
spaghetti con il tonno (da noi è tradizione) io non li mangio
salmone al vapore con salsa verde e salsa al limone
spiedini di anguilla e alloro alla brace (tradizione)
anguilla in umido con cipolla e uvetta (tradizione)
baccalà alla brace con vinagrette al limone (tradizione)
baccalà in umido con cipolla e uvetta (tradizione)
insalata di arance
stella di pandoro con crema al limone
e poi anarchia (ognuno il dolce che voleva)
n.b. per tradizione intendo che mia nonna prepara anguilla e baccalà nei due modi ma si assaggia un pezzetto di ognuno (io l'anguilla no) non è una porzione vera e propria
Menù del 25 a pranzo:
niente antipasto
tortellini (fatti da mia nonna e insuperabili) in brodo di manzo
lesso (con cui è stato fatto il brodo) che ho mangiato io solo con olio e sale
costarelle d'agnello fritte dorate
agnello al forno
carciofi fritti dorati
patate arrosto
tronchetto di natale (fatto da me)
tozzetti (alias cantucci) dolcetti di frolla e cioppini (ripieni di nutella) (fatti da me)
torrone panettone pandoro ad libitum
vini: brunello e poi boh (io non bevo)
invece il menù del 24 a pranzo:
risotto alla pescatora
soutè di cozze
cozze (cotte) con vino e limone
vongole al vino
insalata di finocchi arance e kiwi
biscotti vari (quelli di natale che ho scritto sopra)
cenone della vigilia
antipasto: insalata di polpo e patate con mentuccia e prezzemolo calda
zuppa di pesce
spaghetti con il tonno (da noi è tradizione) io non li mangio
salmone al vapore con salsa verde e salsa al limone
spiedini di anguilla e alloro alla brace (tradizione)
anguilla in umido con cipolla e uvetta (tradizione)
baccalà alla brace con vinagrette al limone (tradizione)
baccalà in umido con cipolla e uvetta (tradizione)
insalata di arance
stella di pandoro con crema al limone
e poi anarchia (ognuno il dolce che voleva)
n.b. per tradizione intendo che mia nonna prepara anguilla e baccalà nei due modi ma si assaggia un pezzetto di ognuno (io l'anguilla no) non è una porzione vera e propria