Sulla scia di Loriangel...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Sulla scia di Loriangel...

Messaggio da Roberta » lun dic 22, 2008 7:45 am

Che fate il 24 sera per cena?
Io devo preparare il primo, mi date un'idea!!! :bacio:


manuelina

Messaggio da manuelina » lun dic 22, 2008 9:01 am

che cosa mangiate? pesce o carne?
Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » lun dic 22, 2008 10:21 am

Pasta radicchio rosso e gorgonzola
oppure pomodoro e ricotta....che ne dici?
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » lun dic 22, 2008 10:30 am

qualcosa a base di pesce
manuelina

Messaggio da manuelina » lun dic 22, 2008 10:39 am

preferisci delle paste o una minestra o delle crespelle?

se fai la pasta ti consiglio: (uffa mi sfugge la parola...quello spaghetto ruvido...) con cozze, vongoline e alla fine aggiungi dei cubetti di bufala

se fai la minestra, puoi fare dai sautè di vongole o cozze o entrambi, accompagnandoli con crostini

se fai delle crespelle puoi farli con ripieno di salmone o gamberetti o uova di lompo con un po' di besciamella


oppure altra proposta: gnocchetti con gamberetti, olive ascolane e pomodorini
oppure ravioli con crema di salmone
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » lun dic 22, 2008 11:04 am

manuelina ha scritto:preferisci delle paste o una minestra o delle crespelle?

se fai la pasta ti consiglio: (uffa mi sfugge la parola...quello spaghetto ruvido...) con cozze, vongoline e alla fine aggiungi dei cubetti di bufala

se fai la minestra, puoi fare dai sautè di vongole o cozze o entrambi, accompagnandoli con crostini

se fai delle crespelle puoi farli con ripieno di salmone o gamberetti o uova di lompo con un po' di besciamella


oppure altra proposta: gnocchetti con gamberetti, olive ascolane e pomodorini
oppure ravioli con crema di salmone
:mumble: :mumble: :mumble:

allora gli gnocchetti mi attirano, ma che metti le olive cosi' nel condimento. Pero' le olive ascolane hanno la carne. Allora mi stuzzica l'ultima.......... dettagli nella preparazione?
manuelina

Messaggio da manuelina » lun dic 22, 2008 11:10 am

scusa
ho sbagliato
non olive ascolane, olive taggiasche!!!

quindi qual è quella che ti attira?
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » lun dic 22, 2008 12:14 pm

manuelina ha scritto:scusa
ho sbagliato
non olive ascolane, olive taggiasche!!!

quindi qual è quella che ti attira?
aaaahhhhh..........allora mi attira pure questa!! Dammi i dettagli delle ultime due che mi sembrano le piu' veloci e semplici. Con Greta che sta male la vedo dura a cucinare!!!!
Rispondi