Sulla scia di Loriangel...
Sulla scia di Loriangel...
Che fate il 24 sera per cena?
Io devo preparare il primo, mi date un'idea!!! :bacio:
Io devo preparare il primo, mi date un'idea!!! :bacio:
preferisci delle paste o una minestra o delle crespelle?
se fai la pasta ti consiglio: (uffa mi sfugge la parola...quello spaghetto ruvido...) con cozze, vongoline e alla fine aggiungi dei cubetti di bufala
se fai la minestra, puoi fare dai sautè di vongole o cozze o entrambi, accompagnandoli con crostini
se fai delle crespelle puoi farli con ripieno di salmone o gamberetti o uova di lompo con un po' di besciamella
oppure altra proposta: gnocchetti con gamberetti, olive ascolane e pomodorini
oppure ravioli con crema di salmone
se fai la pasta ti consiglio: (uffa mi sfugge la parola...quello spaghetto ruvido...) con cozze, vongoline e alla fine aggiungi dei cubetti di bufala
se fai la minestra, puoi fare dai sautè di vongole o cozze o entrambi, accompagnandoli con crostini
se fai delle crespelle puoi farli con ripieno di salmone o gamberetti o uova di lompo con un po' di besciamella
oppure altra proposta: gnocchetti con gamberetti, olive ascolane e pomodorini
oppure ravioli con crema di salmone
:mumble: :mumble: :mumble:manuelina ha scritto:preferisci delle paste o una minestra o delle crespelle?
se fai la pasta ti consiglio: (uffa mi sfugge la parola...quello spaghetto ruvido...) con cozze, vongoline e alla fine aggiungi dei cubetti di bufala
se fai la minestra, puoi fare dai sautè di vongole o cozze o entrambi, accompagnandoli con crostini
se fai delle crespelle puoi farli con ripieno di salmone o gamberetti o uova di lompo con un po' di besciamella
oppure altra proposta: gnocchetti con gamberetti, olive ascolane e pomodorini
oppure ravioli con crema di salmone
allora gli gnocchetti mi attirano, ma che metti le olive cosi' nel condimento. Pero' le olive ascolane hanno la carne. Allora mi stuzzica l'ultima.......... dettagli nella preparazione?