Panna da cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
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caterina
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Messaggio da caterina » gio dic 18, 2008 9:15 am

STEFYNA77 ha scritto:io uso la panna liquida, quella fresca del banco frigo..anche io in casa "di scorta" tengo quella Uht ma...è tutta un'altra cosa, quella fresca..non c'è paragone...per me per i sughi è la migliore.... anche io la faccio passare un pochino in padella con il condimento che preferisco e un pò di parmigiano ... prova Cate sentirai che differenza !! per la dose..io non ne metto molta, mezzo brick circa...ma perchè non mi piacciono le paste "troppo" condite...dipende da cosa ti piace !!
io addirittura la surgelo .. la metto nelle formine del ghiaccio poi quando è congelata la metto in sacchettini in freezer da scongelare all'occorrenza !!
;-)
te...maqquante ne sai??
Ok, domani sera allora funghi e salsiccia.
Come pasta credo di prendere o gli strozzapreti oppure i maccheroncini al pettine, mò vediamo.


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stefyna77
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Messaggio da stefyna77 » gio dic 18, 2008 9:21 am

HE HE HE
ho imparato da mia suocera che...congela tutto !!!! he he he
a me piace (anzi piaceva visto che sono a dieta ) mettere uno o due di questi cubetti quando faccio il riso in bianco..gnam !!! lo rende cremosissimo !! Leo ne va matto... (anche io purtroppo ...)
Dona

Messaggio da Dona » gio dic 18, 2008 9:29 am

Cate con il mio sistema non puoi sbagliare.
Se è troppo denso aggiungi un mestolino di acqua.
Se è troppo liquido basta farlo andare sul fuoco, che tanto si rapprende.
La panna è una figata per quello, come la giri e la volti non puoi ciccare.
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Alais
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Messaggio da Alais » gio dic 18, 2008 10:44 am

Non mi sono letta tutte e quattro le pagine ma ti assicuro che io sia per i dolci che per le preparazioni salate uso sempre e dico sempre sempre la panna liquida fresca della Mukki o di qualsiasi altra marca e la faccio ritirare un pò mentre cuocio il sughetto!!! Ti assicuro che la pasta non viene mai asciutta e il sapore secondo me è decisamente migliore!!!
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Daria
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Messaggio da Daria » gio dic 18, 2008 4:18 pm

io uso la ricotta al posto della panna, per fare tutti sti sughettini
Monica06

Messaggio da Monica06 » gio dic 18, 2008 5:05 pm

Panna diluita con latte o acqua di cottura!!
Se poi vuoi cucinare light, philadelphia, ricotta (robiola mai provata ma credo sia lo stesso) sono ottimi sostituti.

Vabbè quando ci inviti a pranzo per fare un bel test? :ola:
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caterina
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Messaggio da caterina » gio dic 18, 2008 5:36 pm

Per stare sul sicuro ho preso sia panna solida che panna da frigo, quella iper liquida.
Non mi arrischio, per domani sera, con altre cose.
Proverò con philadelphia una sera che ci siamo solo io e set...
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caterina
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Messaggio da caterina » sab dic 20, 2008 3:16 pm

Ho usato la panna un pò più solida e l'ho allungata con acqua di cottura.
Meraviglia.
Pasta buonissima, un sacco di complimenti.
Era quella la consistenza che volevo ottenere!
Grazie!!!
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