Panna da cucina
Panna da cucina
Ragazze,
un aiuto.
A me piace, a volte, cucinare con la panna da cucina.
Salsiccia e funghi, prosciutto e piselli, insomma, cose così.
Ma c'è un MA.
Non so bene cosa sbaglio, ma qualcosa sbaglio.
La marca della panna?
Le quantità?
A me la pasta viene sempre un pò "tamugna", secchina...invece vorrei una pasta bella fluida...
Io uso panna vegetale, oppure la panna normale...della...ecco non mi ricordo il nome, ha dei tortellini sul davanti.
Che sbaglio?
un aiuto.
A me piace, a volte, cucinare con la panna da cucina.
Salsiccia e funghi, prosciutto e piselli, insomma, cose così.
Ma c'è un MA.
Non so bene cosa sbaglio, ma qualcosa sbaglio.
La marca della panna?
Le quantità?
A me la pasta viene sempre un pò "tamugna", secchina...invece vorrei una pasta bella fluida...
Io uso panna vegetale, oppure la panna normale...della...ecco non mi ricordo il nome, ha dei tortellini sul davanti.
Che sbaglio?
sbagli usare la panna vegetale questo al di la di tutto.
sono grandi fregature fatte per giocare sul salutismo grassi idrogenati puri puri.
Al di la di questo io per evitare di mettere troppa panna e non avete neanche la salsina secca aggiungo un po' di latte (dove va bene mescolato a un po' di parmigiano)
sono grandi fregature fatte per giocare sul salutismo grassi idrogenati puri puri.
Al di la di questo io per evitare di mettere troppa panna e non avete neanche la salsina secca aggiungo un po' di latte (dove va bene mescolato a un po' di parmigiano)