un intero pacco di fette biscottate sbriciolate

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun dic 15, 2008 1:40 pm

concordo pangrattato se non sono quelle dolci.
Quello che vendono della mulino bianco e fatto proprio con fette biscottate


Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » lun dic 15, 2008 4:46 pm

Idea geniale il pangrattato!!!

Fede, la Nutella non la compro per principio a meno che non sia proprio in astinenza!!!!
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » lun dic 15, 2008 5:10 pm

Oppure incollarlo su una tavoletta con abbondante colla vinilica, verniciarlo di rosso ed usarlo per carteggiare le persiane?
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » lun dic 15, 2008 5:39 pm

oppure darle agli uccellini affamati :occhiodibue: :occhiodibue: :occhiodibue: ....poveri , pure loro devono mangià!
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » lun dic 15, 2008 5:47 pm

Aggiungi ricotta, zucchero a velo o dolcificante e cacao e fai un impasto (se vuoi anche un po' di rum o liquore all'arancia), deve essere un impasto sodo e lavorabile. Facci delle palline, passale nel caco e poi chiudi ogni pallina nella carta stagnola facendo delle caramelline e sbatti nel freezer. Quando ne hai voglia ne tiri fuori uno o due o quanti te ne vanno e GODI!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » lun dic 15, 2008 6:05 pm

Solange ha scritto:Aggiungi ricotta, zucchero a velo o dolcificante e cacao e fai un impasto (se vuoi anche un po' di rum o liquore all'arancia), deve essere un impasto sodo e lavorabile. Facci delle palline, passale nel caco e poi chiudi ogni pallina nella carta stagnola facendo delle caramelline e sbatti nel freezer. Quando ne hai voglia ne tiri fuori uno o due o quanti te ne vanno e GODI!
questa è MITICA!!!!
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » lun dic 15, 2008 6:13 pm

E' una ricetta che mi hanno dato un secolo fa alla Weight Watchers, figurati. Ora non ricordo le proporzioni esatte ma si puo' andare anche ad occhio oppure pesare e contare i punticini. Se metti il dolcificante e solo un paio di cucchiaini di liquore e' davvero light!
Rispondi