Pandoro con mdp

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Messaggio da maaga » dom dic 14, 2008 2:39 pm

si ho fatto il lievito naturale.
Avevo un dubbio ed ho seguito l'istinto.
Nella descrizione, non si capisce bene se l'impasto naturale deve lievitare o no, io l'ho fatto lievitare per 12 ore.


maaga

Messaggio da maaga » dom dic 14, 2008 2:44 pm

Ho fatto il lievito naturale la sera per usarlo la mattina.
Ho seguito i consigli base, non far cambiare temperatura alla cucina, usare gli ingredienti a temperatura ambiente, per fare ciò, l'ho tenuti fuori dal frigo un paio d'ore se non tre.
Ad ogni impasto, ho messo a riposare e lievitare nel forno spento, così mi sono garantita la temperatura costante.
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » dom dic 14, 2008 4:18 pm

............grazie Luisa........... ma penso che per quest'anno comprerò il pandoro come al solito!
Rispondi