Torta pannosa su commissione

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Messaggio da maaga » lun dic 01, 2008 12:57 pm

Fede ha scritto:mi inchino
quoto!


Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Messaggio da sbirulina » lun dic 01, 2008 1:01 pm

ehi tittabella mi stupisci sempre!

ma come si fa, sono curiosissima, spiega spiega
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » lun dic 01, 2008 1:17 pm

ammazza!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun dic 01, 2008 1:57 pm

bellissima adoro la tecnica "canestro"
Anne79

Messaggio da Anne79 » lun dic 01, 2008 2:56 pm

La decorazione a canestro sembra complicata,ma in realtà é meno laboriosa di quanto si possa pensare...a chi interessa :http://www.giboncook.com/forum/index.ph ... c=2739...é piu' facile a farla che a spiegarla!
Complimenti,sei bravissima!
beba

Messaggio da beba » lun dic 01, 2008 6:06 pm

io non la so mettere la panna così?
ma sai che ci ho provato ma mi incasino?
è bellissima
sole72m

Messaggio da sole72m » lun dic 01, 2008 7:10 pm

Che bella questa torta. Complimenti.
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » lun dic 01, 2008 8:58 pm

complimenti titta
Rispondi