piselli
piselli
Piselli secchi: dietro la confezione c'è scritto di metterli in una pentola con acqua fredda e quando bollono, di lasciarli cuocere 40 minuti.
Bene, sono 2 dico 2 ore d'orologio che cuociono e sono ancora duri; comincio a pensare che siano finti, che siano un residuo di qualche scherzo di carnevale finito nella mia dispensa. Prima che li prenda a martellate, avete qualche suggerimento per accellerare la cottura?
Bene, sono 2 dico 2 ore d'orologio che cuociono e sono ancora duri; comincio a pensare che siano finti, che siano un residuo di qualche scherzo di carnevale finito nella mia dispensa. Prima che li prenda a martellate, avete qualche suggerimento per accellerare la cottura?
si la sapevo anch'io sta cosa, però ho pensato che dal momento che non era scritto (di solito lo indicano) poteva andare anche così.lenina ha scritto:Non saprei.
Io i legumi secchi (anche quando non è indicato) li metto a bagno la sera prima per reidratarli se no trovo rimangano duri.
Sono quelli spezzati, pensavo cuocessero prima.
siamo a 2 ore e mezzo e sono leggermente ammorbiditi.
chissà se ce la faccio per ora di pranzo