Vellutate d'inverno

Idee culinarie per grandi e bambini
manuelina

Messaggio da manuelina » mar nov 25, 2008 12:13 pm

ma senza pentola a pressione si può fare?
io non ce l'ho


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar nov 25, 2008 12:17 pm

sì certo
si allungano i tempi di cottura, ed un po' di liquido in più
le verdure devono risultare tenere, quasi disfarsi da sole, poi il minipimer fa il resto.
Per addensare se piacciono le creme si puo' sciogliere un paio di cucchiai di farina in un bicchiere di latte (basta chiuderli in un barattolo di vetro, avvitare il coperchio, shakerare finchè non son spariti i grumi) e poi aggiungere alla crema e far cuocere quattro cinque minuti.
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mar nov 25, 2008 12:25 pm

Grazie Luv, finalmente saprò le dosi da fare così andrò più sul sicuro!

Quanto mi piacerebbe fare quella coi piselli, ma a Luca e Matilde non piacciono... la dovrò fare solo per me.

Ovviamente Matilde a scuola mangia la zuppa di shrek (crema di piselli), a casa no!! Sgrunt!!
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mar nov 25, 2008 12:27 pm

Mmmmm... se non l'avessi fatta ieri sera ne farei un'altra stasera....
Rispondi