ma senza pentola a pressione si può fare?
io non ce l'ho
Vellutate d'inverno
sì certo
si allungano i tempi di cottura, ed un po' di liquido in più
le verdure devono risultare tenere, quasi disfarsi da sole, poi il minipimer fa il resto.
Per addensare se piacciono le creme si puo' sciogliere un paio di cucchiai di farina in un bicchiere di latte (basta chiuderli in un barattolo di vetro, avvitare il coperchio, shakerare finchè non son spariti i grumi) e poi aggiungere alla crema e far cuocere quattro cinque minuti.
si allungano i tempi di cottura, ed un po' di liquido in più
le verdure devono risultare tenere, quasi disfarsi da sole, poi il minipimer fa il resto.
Per addensare se piacciono le creme si puo' sciogliere un paio di cucchiai di farina in un bicchiere di latte (basta chiuderli in un barattolo di vetro, avvitare il coperchio, shakerare finchè non son spariti i grumi) e poi aggiungere alla crema e far cuocere quattro cinque minuti.