Idee culinarie per grandi e bambini
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sole72m
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da sole72m » lun nov 17, 2008 5:22 pm
Nau volevo farti un regalino.
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Sheireh
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da Sheireh » lun nov 17, 2008 5:22 pm
L'ho fatta anch'io un paio di settimane fa, però ho avuto molta difficoltà dopo la lievitazione perché la pasta era appiccicosissima, ho dovuto aggiungere parecchia farina e poi è rimasta un po' gnucca.
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sole72m
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da sole72m » lun nov 17, 2008 5:24 pm
manuelina ha scritto:io l'ho fatta ed era buonissima
ho usato la manitoba però
bisogna fare attenzione alla cottura perchè non si secchi e metti tanta nutella sennò rischia di rimanere un po' gnecco
Grazie MAnu la prossima volta uso la manitoba. la mia paura è che rimaneva cruda dentro. Inveceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :sticazzi: che bontà.
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manuelina
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da manuelina » lun nov 17, 2008 5:24 pm
Ila, e stavolta sei tu per davvero, secondo me rimane gnucca perchè l'impasto è poco morbidoso (non so come spiegarmi) e se alla nutella gli aggiungi un po' di ricotta o crema o panna secondo me rimane molto meno gnecca
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Nau
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da Nau » lun nov 17, 2008 5:25 pm
sole72m ha scritto:Nau volevo farti un regalino.
Sono indecisa se mettere il :bacio: o la :frusta: .......
E :bacio: sia!
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lalla77
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da lalla77 » lun nov 17, 2008 5:31 pm
Ecco appunto oggi mi ero ripromessa di iniziare la dieta ma con un dolce così meraviglioso come si fa?
Ho subito registrato la ricetta in più la mia Ari adora la nutella.
Nei prossimi giorni la proverò, l'aspetto però è fantastico!!!!!!!!!!
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lalla77
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da lalla77 » lun nov 17, 2008 5:34 pm
Cosa diavolo è la manitoba??????
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sole72m
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da sole72m » lun nov 17, 2008 5:35 pm
lalla77 ha scritto:Cosa diavolo è la manitoba??????
Una farina speciale , per questo tipo di ricetta.