Per Nau, TRECCIA ALLA NUTELLA.

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Messaggio da sole72m » lun nov 17, 2008 5:22 pm

Nau volevo farti un regalino.


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun nov 17, 2008 5:22 pm

L'ho fatta anch'io un paio di settimane fa, però ho avuto molta difficoltà dopo la lievitazione perché la pasta era appiccicosissima, ho dovuto aggiungere parecchia farina e poi è rimasta un po' gnucca.
sole72m

Messaggio da sole72m » lun nov 17, 2008 5:24 pm

manuelina ha scritto:io l'ho fatta ed era buonissima
ho usato la manitoba però
bisogna fare attenzione alla cottura perchè non si secchi e metti tanta nutella sennò rischia di rimanere un po' gnecco
Grazie MAnu la prossima volta uso la manitoba. la mia paura è che rimaneva cruda dentro. Inveceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :sticazzi: che bontà.
manuelina

Messaggio da manuelina » lun nov 17, 2008 5:24 pm

Ila, e stavolta sei tu per davvero, secondo me rimane gnucca perchè l'impasto è poco morbidoso (non so come spiegarmi) e se alla nutella gli aggiungi un po' di ricotta o crema o panna secondo me rimane molto meno gnecca
Nau

Messaggio da Nau » lun nov 17, 2008 5:25 pm

sole72m ha scritto:Nau volevo farti un regalino.
Sono indecisa se mettere il :bacio: o la :frusta: .......
E :bacio: sia!
lalla77

Messaggio da lalla77 » lun nov 17, 2008 5:31 pm

Ecco appunto oggi mi ero ripromessa di iniziare la dieta ma con un dolce così meraviglioso come si fa?

Ho subito registrato la ricetta in più la mia Ari adora la nutella.
Nei prossimi giorni la proverò, l'aspetto però è fantastico!!!!!!!!!!
lalla77

Messaggio da lalla77 » lun nov 17, 2008 5:34 pm

Cosa diavolo è la manitoba??????
sole72m

Messaggio da sole72m » lun nov 17, 2008 5:35 pm

lalla77 ha scritto:Cosa diavolo è la manitoba??????
Una farina speciale , per questo tipo di ricetta.
Rispondi