spaghetti gamberi e zafferano

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Mirko e i furetti
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1622
Iscritto il: sab dic 08, 2007 11:51 pm

Messaggio da Mirko e i furetti » mar nov 11, 2008 5:09 pm

Fede ha scritto:Mirko ti ho pensato la settimana scorsa
dovevo farmi a pranzo del riso in bianco perchè stavo poco bene
ho pensato di buttarne di più e di fare delle crocchette per la sera
ne ho buttato mezzo chilo e non finiva più
ah ah ah
dipende anche dal riso.
in effetti il basmati ha la straordinaria capacita' di riprodursi in presenza di acqua calda.
ne butti un pugno te ne ritrovi una carriola.

saluti muratori
Mirko


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar nov 11, 2008 5:11 pm

Mirko e i furetti ha scritto:dipende anche dal riso.
in effetti il basmati ha la straordinaria capacita' di riprodursi in presenza di acqua calda.
ne butti un pugno te ne ritrovi una carriola.

saluti muratori
Mirko
Vuoi dire sul serio che quella volta delle crocchette era... basmati? :occhiodibue:

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

Sei stato fortunato a non essere fagocitato dalla pentola.
Avatar utente
Mirko e i furetti
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1622
Iscritto il: sab dic 08, 2007 11:51 pm

Messaggio da Mirko e i furetti » mar nov 11, 2008 5:12 pm

Sheireh ha scritto:Vuoi dire sul serio che quella volta delle crocchette era... basmati? :occhiodibue:

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

Sei stato fortunato a non essere fagocitato dalla pentola.
no no era quello da risotto, italiano.

saluti intenditori
Mirko
Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 » mer nov 12, 2008 9:33 am

che buona deve essere! ottimo il suggerimento della strategia dei lingotti!
Rispondi