Pollo olive e capperi

Idee culinarie per grandi e bambini
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lalla77

Pollo olive e capperi

Messaggio da lalla77 » gio nov 06, 2008 5:50 pm

Ieri ho provato una nuova ricetta, mi è molto piaciuta e adesso ve la propongo, poi fatemi sapere se anche a voi ha stuzzicato il palato.

Per tre persone

Prendete 2 cosce di pollo e dividetele in tre parti. Lavatele sotto acqua fredda.
Togliete se preferite la pelle
Un pezzo molto piccolo di salsiccia per dare gusto

Fate un sughetto con:
Una confezione di olive verdi
5 capperi dissalati
Uno spicchio di aglio
Origano
Un filo di olio
Una mezza tazzina di vino bianco
Due cucchiai di passato di pomodoro
Nota: non salate ci sono già le olive e i capperi

Fate soffriggere il tutto per qualche minuto, unite i pezzi di coscia di pollo e la salsiccia e lasciate cuocere per 2 orette (il pollo più cuoce più diventa tenero)

Ieri sera l'ho proposto a cena e ha avuto successo anche con Arianna (2 anni) che di solito è un pò diffidente verso i piatti elaborati e non classici come il pollo ai ferri (il quale mi da un pò di tristezza doverlo mangiare per più sere consecutive). :ola:

Attendo pareri

Buona cena


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Messaggio da caterina » ven nov 07, 2008 8:42 am

Guarda io di solito lo faccio così ma a tocchetti piccoli, tipo bocconcini di pollo.
Lo faccio dentro la wok, che fa in modo che tutto venga cotto allo stesso modo e prenda anche un pò di doratura.
Ma il procedimento è più o meno lo stesso.
Io metto anche un ramo di rosmarino, che con pollo vino bianco e olive sta da deus..
lalla77

Messaggio da lalla77 » ven nov 07, 2008 10:09 am

Proverò anche la tua ricetta contaci!!

Ma sei tu nella foto?
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Messaggio da caterina » ven nov 07, 2008 10:12 am

ehm..si..
cioè...dipende....
perchè?
;)
lalla77

Messaggio da lalla77 » ven nov 07, 2008 10:22 am

Perchè è proprio bella a la foto mi ispira tanta simpatia!
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