Di nuovo mdp:il poolish
ho messo su proprio ora............ma mi sa che ho sbagliato quantità di lievito me ne è caduto troppo!!!!
Comunque ho programmato tra 11ore e 20 minuti e poi vi dirò, solo che ho messo gli ingredienti del mio solito ormai collaudato pane!!
Se uno non sperimenta mai..............................
fede eccezionale la vignetta in firma!!!
Comunque ho programmato tra 11ore e 20 minuti e poi vi dirò, solo che ho messo gli ingredienti del mio solito ormai collaudato pane!!
Se uno non sperimenta mai..............................
fede eccezionale la vignetta in firma!!!
E' venuto ottimo......un po' troppo chiaro forse!Io ho fatto una via di mezzo fra la ricetta del link e quella di 5vm.Una bella mollica soffice,ma la crosta è troppo chiara.Croccante,ma chiara.
La prossima volta faccio poolish più ricetta 5vm.
Ma voi,il modo per mantenere la crosta croccante anche una volta freddo l'avete trovato?
Io anche tagliando a metà e mettendo sulla griglia noto che una volta freddo la crosta si ammorbidisce.
La prossima volta faccio poolish più ricetta 5vm.
Ma voi,il modo per mantenere la crosta croccante anche una volta freddo l'avete trovato?
Io anche tagliando a metà e mettendo sulla griglia noto che una volta freddo la crosta si ammorbidisce.
Ho fatto il poolish...............il risultato è davvero buono....la crosta effettivametne (ho selezionato scura) è consistente e croccante, e non si ammoscia!!
Però a noi ormai ci piace il pane come faccio di solito!
Ogni tanto farò qualche esprimento....ma sono così soddisfatta del "mio" pane che difficile cambierò!
Invece ho fatto i panini con la ricetta del danubio senza niente dentro: SQUISITI sono come panini al latte del fornaio e riempiti con quello che si vuole sono speciali!
Però a noi ormai ci piace il pane come faccio di solito!
Ogni tanto farò qualche esprimento....ma sono così soddisfatta del "mio" pane che difficile cambierò!
Invece ho fatto i panini con la ricetta del danubio senza niente dentro: SQUISITI sono come panini al latte del fornaio e riempiti con quello che si vuole sono speciali!