Ancora pane, ma da fare in forno

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar nov 04, 2008 3:42 pm

Nau ha scritto:L'impasto del danubio secondo me potrebbe fare al caso tuo,come dice miks,diminuendo lo zucchero e aumentando il sale.
non vorrei essere viziata, ma qualcuno mi trasforma la ricetta del danubio in ricetta per il pane?


Nau

Messaggio da Nau » mar nov 04, 2008 3:49 pm

550 gr. farina manitoba
250 gr. latte
50 gr. olio d'oliva
10 gr. zucchero
10 gr. sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero
Io credo che così potrebbe andare bene.Il sale non l'ho aumentato però,se no temo che possa venire troppo salato.
Rispondi