Idee culinarie per grandi e bambini
-
Stefania72
Messaggio
da Stefania72 » mar ott 28, 2008 10:45 am
Abbiamo preso 2 pannocchie in un campo :ehehe: temendo l'arrivo del proprietario :ola: ma ora non so che farmene.
So che si possono bollire ma io volevo farci i pop corn.
Qualcuno mi sa spiegare perchè i chicchi non scoppiano come quelli che si acquistano al supermercato?Subiscono prima un trattamento?
Li abbiamo messi in padella ma ne è uscito solo mais tostato.
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mar ott 28, 2008 10:47 am
Sono chicchi secchi, quelli dei pop corn, non freschi. E poi sono di una razza particolare.
Però, se non ti vanno bollite, le puoi fare arrosto. Yummmm!!!
-
Stefania72
Messaggio
da Stefania72 » mar ott 28, 2008 10:48 am
quindi li metto al forno?
Grazie
-
Mara
Messaggio
da Mara » mar ott 28, 2008 10:55 am
bollite con un pò di burro sopra.......the best.........
-
Elena.
- Ambasciatore
- Messaggi: 3785
- Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm
Messaggio
da Elena. » mar ott 28, 2008 10:57 am
Il mais che si usa per i pop corn è un tipo diverso da quell oche troviamo in giro nei campi....mi sono informata perchè avevo provato anche io a farli e i chicchi mi sono tutto bruciati e nono sono scoppiati....
anche io le farei al forno con un pò di burro sopra...
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » mar ott 28, 2008 12:04 pm
bollite e basta.
sono bunissime , le adoro.
fai nella pentola a pressione,30 minuti e sono pronte
-
miks
Messaggio
da miks » mar ott 28, 2008 12:28 pm
averlo saputo prima...
Martin quando è andato in gita ha portato a casa una pannocchietta...l'ho sgranata e messa in pentola per fare pop corn..ma non è sucesso nulla...avrei potuto bollirla!!!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar ott 28, 2008 4:31 pm
a me piacciono fatte al forno.
un po' annerite gnam