il mistero della pannocchia

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

il mistero della pannocchia

Messaggio da Stefania72 » mar ott 28, 2008 10:45 am

Abbiamo preso 2 pannocchie in un campo :ehehe: temendo l'arrivo del proprietario :ola: ma ora non so che farmene.
So che si possono bollire ma io volevo farci i pop corn.
Qualcuno mi sa spiegare perchè i chicchi non scoppiano come quelli che si acquistano al supermercato?Subiscono prima un trattamento?
Li abbiamo messi in padella ma ne è uscito solo mais tostato.


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar ott 28, 2008 10:47 am

Sono chicchi secchi, quelli dei pop corn, non freschi. E poi sono di una razza particolare.

Però, se non ti vanno bollite, le puoi fare arrosto. Yummmm!!!
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » mar ott 28, 2008 10:48 am

quindi li metto al forno?
Grazie
Mara

Messaggio da Mara » mar ott 28, 2008 10:55 am

bollite con un pò di burro sopra.......the best.........
Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » mar ott 28, 2008 10:57 am

Il mais che si usa per i pop corn è un tipo diverso da quell oche troviamo in giro nei campi....mi sono informata perchè avevo provato anche io a farli e i chicchi mi sono tutto bruciati e nono sono scoppiati....
anche io le farei al forno con un pò di burro sopra...
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mar ott 28, 2008 12:04 pm

bollite e basta.
sono bunissime , le adoro.
fai nella pentola a pressione,30 minuti e sono pronte
miks

Messaggio da miks » mar ott 28, 2008 12:28 pm

averlo saputo prima...
Martin quando è andato in gita ha portato a casa una pannocchietta...l'ho sgranata e messa in pentola per fare pop corn..ma non è sucesso nulla...avrei potuto bollirla!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ott 28, 2008 4:31 pm

a me piacciono fatte al forno.

un po' annerite gnam
Rispondi