con alluminio mi si secca molto.
Adesso come adesso lo sto tenendo ben legato legato nella sua plastica in cui mi è stato venduto sottovuoto...non è male, ma vorrei qualcosa di più.
Un altro, nella carta oleata, si è seccato così tanto che sono venute le crepe tipo tettonica a zolle!
Anche secondo me il congelamento lo fa bagnare troppo...ma magari proverò con un pezzetto piccolino!
Grazie ragasssse!
grana in frigo
I miei lo tengono nel sacchetto per il pane.
Io compro pezzi piccoli di quello poco stagionato per mangiarlo.
Poi ora compro le buste di parmigiano (mai grana o altri formaggi) per la pasta.
Perchè i pezzi mi vanno a male (lo uso solo io e un po' il bimbo), ma per me non sempre perchè facciamo tante volte pasta con il pesce o simili
Io compro pezzi piccoli di quello poco stagionato per mangiarlo.
Poi ora compro le buste di parmigiano (mai grana o altri formaggi) per la pasta.
Perchè i pezzi mi vanno a male (lo uso solo io e un po' il bimbo), ma per me non sempre perchè facciamo tante volte pasta con il pesce o simili
io lo taglio a pezzeti e lo metto nei sacchetti per alimenti tenendolo in frigo però per quello che grattuggi, se vuoi averlo pronto, ti consiglio il contenitore tupperware.
Ne tiene una buona quantità, non lo fa inumidire infatti se tu giri il contenitore il formagio si stacca perfettamente dalle pareti e in più è comodo per servire a tavola perchè giri una rotella e te lo sparge.
Ne tiene una buona quantità, non lo fa inumidire infatti se tu giri il contenitore il formagio si stacca perfettamente dalle pareti e in più è comodo per servire a tavola perchè giri una rotella e te lo sparge.