grana in frigo

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar ott 28, 2008 11:01 am

con alluminio mi si secca molto.
Adesso come adesso lo sto tenendo ben legato legato nella sua plastica in cui mi è stato venduto sottovuoto...non è male, ma vorrei qualcosa di più.
Un altro, nella carta oleata, si è seccato così tanto che sono venute le crepe tipo tettonica a zolle!
Anche secondo me il congelamento lo fa bagnare troppo...ma magari proverò con un pezzetto piccolino!
Grazie ragasssse!


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ott 28, 2008 11:03 am

I miei lo tengono nel sacchetto per il pane.

Io compro pezzi piccoli di quello poco stagionato per mangiarlo.

Poi ora compro le buste di parmigiano (mai grana o altri formaggi) per la pasta.

Perchè i pezzi mi vanno a male (lo uso solo io e un po' il bimbo), ma per me non sempre perchè facciamo tante volte pasta con il pesce o simili
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » mar ott 28, 2008 8:03 pm

io lo taglio a pezzeti e lo metto nei sacchetti per alimenti tenendolo in frigo però per quello che grattuggi, se vuoi averlo pronto, ti consiglio il contenitore tupperware.
Ne tiene una buona quantità, non lo fa inumidire infatti se tu giri il contenitore il formagio si stacca perfettamente dalle pareti e in più è comodo per servire a tavola perchè giri una rotella e te lo sparge.
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » mar ott 28, 2008 9:27 pm

marika ha scritto:Io lo congelo in piccoli contenitori già grattugiato.
idem ed è sempre buonissimo!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer ott 29, 2008 1:38 pm

ah a me secca,se ne prendo un bel pezzo dopo qualche giorno inevitabilmente secca.
Rispondi