ho un paio di cose in frigo
perchè non provi a vedere http://www.noimamme.it/forum/showthread ... avolo+nero
Altrimenti, semplicemente lessato e servito con pane abbrustolito e poca della sua saporitissima acqua, olio d'oliva extravergine toscano sale e abbondante pepe nero.
Altrimenti, semplicemente lessato e servito con pane abbrustolito e poca della sua saporitissima acqua, olio d'oliva extravergine toscano sale e abbondante pepe nero.
Ecco stavo per suggerirtelo!Luvetta ha scritto: semplicemente lessato e servito con pane abbrustolito e poca della sua saporitissima acqua, olio d'oliva extravergine toscano sale e abbondante pepe nero.
Per i porri, per fare la zuppa se non puoi mangiare patate potresti sostituirle con i topinambur (mi rendo conto che non è che uno li ha sottomano così tutti i giorni) che ci somigliano e sono un toccasana per i diabetici, sapevo; oppure fai una zuppa solo di porri: i fai stufare piano piano con un pezzettino di burro, poi allunghi con brodo o anche solo acqua, e uno spruzzo di latte o panna alla fine, frullatina finale, grattatina di noce moscata, spolveratina di parmigiano oppure un bell'uovo in camicia dentro... Eh?